コメント
🐣
取り寄せたその書式に病院が記入してくれました!
退会ユーザー
生命保険会社の用紙、当院の用紙どちらも入院証明書って意味だと思います😄
病院側の書類のみだと項目が足りなくて保険会社の方で不備になる事も多いので、保険会社から来た書類を渡して書いてもらえば大丈夫ですよ(^^)
-
KR☆
なるほど!ありがとうございます💓
- 4月11日
🐣
取り寄せたその書式に病院が記入してくれました!
退会ユーザー
生命保険会社の用紙、当院の用紙どちらも入院証明書って意味だと思います😄
病院側の書類のみだと項目が足りなくて保険会社の方で不備になる事も多いので、保険会社から来た書類を渡して書いてもらえば大丈夫ですよ(^^)
KR☆
なるほど!ありがとうございます💓
「生命保険」に関する質問
確定申告についてお聞きしたいです。 今年2月に新しい職場に転職し、その際に1月の源泉徴収票を今の会社に提出しました。今年の確定申告は、入社時に源泉徴収票を提出していない人は提出とありました。そうすると、個人で…
保険知識のある方教えてください! 調べればわかる、担当に聞いたらいい等のお言葉は御遠慮下さい🙇🏻♀️՞ 先月生命保険(第一生命)を見直しました。 元々10年ほど前に加入していて、更新が近いのでそのまま更新ではなく新…
年末調整について旦那 103万以内で旦那さんの扶養に入らせてるかたに質問です。 旦那が病気で年収が減ったので私の扶養に6歳の子供と旦那を入れました。 初めて年末調整で手続きして配偶者は旦那、扶養親族は子供にな…
お金・保険人気の質問ランキング
KR☆
そうなんですね!!
その場合だと画像では10800円かかるってことですかね🤔?
🐣
そうだと思います!