雑談・つぶやき やっぱり一人っ子はかわいそうなのかな…公園とかに行っても、だいたい2… やっぱり一人っ子はかわいそうなのかな… 公園とかに行っても、だいたい2人子ども連れてる人が多いし…3人連れてる人も多い。 本当に少子化なのかな🤔 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 2 一人っ子 公園 🌈monchi(7歳) コメント みきママ この前公園で遊ばせていたら、娘と同じ年の女の子が、お母さんに兄妹が欲しいと言ってたみたいで、お母さんがお菓子は分けないといけないんだよ、ひとりで食べれる方がいいでしょと言ってました。 4月11日 🌈monchi コメントありがとうございます☺︎ なるほど。一人っ子だとお菓子独り占め!良い事もありますね✨ でも、兄妹が欲しいと言われる時がくるんだな~と思うと、返答を考えておかなくては🙂 4月11日
🌈monchi
コメントありがとうございます☺︎
なるほど。一人っ子だとお菓子独り占め!良い事もありますね✨
でも、兄妹が欲しいと言われる時がくるんだな~と思うと、返答を考えておかなくては🙂