※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
子育て・グッズ

マミーポコって値段安いですけど、使った感じは どうなんでしょう??

マミーポコって
値段安いですけど、
使った感じは どうなんでしょう??

コメント

りょちゃんまみ

お仕事で販売していますが、買っていく人を見ると、パンツからの人のが多いですね!
大きくなると、入ってる枚数も減ってくるので、コスパで考えると、とてもお安いと思います(^^)友達も昼間はトレーニングパンツで夜だけマミポコ履かせてるけど、しないからそのまま捨てるーって話してました。

サイズ感は大きめです(*Ü*)
おしっこを何度かして少しすると服の上からも匂いがわかる感じです(T ^ T)
他のものは鼻をつけなきゃわからないんですが…

なので冬や自宅用に使ってました(*´罒`*)
息子は漏れも肌荒れもおきませんでした(*´ω`*)

たんたんmama 🐰💜

頻繁に変えるので 漏れたりとか荒れたりとか
とくになんのトラブルもないです!

しげこ

漏れたりしないし、肌荒れもしないし、うちは問題なく使えてます😄
デザインもミッキーで可愛いくて気に入ってます🍀

ままりん

おしっこくさいです、、、
安かろう悪かろうですね、、
他のものと比べるとおしっこサインがないのとくさいこと、パンパースの触り心地と似てますかね🤔紙っぽい感じです!
1度買ってすぐやめました🤣

🐣

皆さん 色々な感想
ありがとうございます🙇‍♀️!

良いところ、悪いところ
あるみたいなので
1度買って使ってみます!

ありがとうございました!

蒼★夏♡彩♥晴☆

うちは上二人使ってました&長男が使ってます。
以前は着いていなかったオシッコサインも着きましたし(以前はありませんでしたが、今のは着いてます)、長時間吸収なので朝まで変えなくても大丈夫です。
ただ、ちょっと臭いがほかのオムツよりもキツイかな…という感じはします。
肌荒れする子はするかもしれません。