※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

運命ってあると思いますか?わたしも旦那も、付き合う前は互いに婚約者が…

運命ってあると思いますか??

わたしも旦那も、付き合う前は
互いに婚約者がいました😊❣️

わたしは元彼からプロポーズ+婚約指輪をもらっていて、
旦那も当時の彼女と式場を決めて予約金まで払っていました💦
(ちなみに当時はお互い相手と3年付き合っていた)

今の旦那とは職場が一緒でもともと仲よかったですが、
なぜか別れたタイミングが一緒だったのもあり
余計に親睦が深まり、交際に発展しました☺️!

その後、旦那とは付き合って1年も経たずに
結婚したのですが毎日幸せでいっぱいです🌸

3年も付き合っていた彼と結婚を考えたのに
どうしても乗り気になれず、ズルズルしてしまい…
結婚にいいイメージをもってなかったのですが

いまの旦那と交際してからすぐに結婚したいと
思いました。それは旦那も同じだったようです😊

これが運命だったのかなあ…なんて
ふと考えてしまいました(笑)

くだらない話にお付き合い頂き
ありがとうございました^ - ^👏🏻❤️

コメント

ふゆ

人生で初めてお付き合いした彼と入籍しました😊💕
当時は中学生で、私が転校してから自然消滅になり、大学の頃ひょんなことから再開し、あっという間に結婚に至りました😂❤️
再開して、お付き合いして、同棲して、結婚して、おうちを建てて、子供が生まれて、なんだか彼と再開してからは上手く歯車がはまって動き出したような、そんな感覚がしています❤️

• ママ

ママ

やっぱりそういうこともあるんですね😊👏🏻💕

• 4月11日
私転職します🎵

私はバツイチで今再婚しているのですが、離婚してから付き合った彼氏がいましたが、彼からは早くから結婚しようと言われていたのになかなか踏み切れず、私が決意を固めた頃には今度は彼氏の方が優柔不断な感じになって、2年ちょっと付き合いましたが別れました。

そのあと今の主人に出会い、イロイロ大変な時期と重なっていたのですが、主人が積極的に動いてくれ、半年後には同棲を開始、その3カ月後に籍を入れました🎵

• ママ

ママ

運命であれば嬉しいですよね😊👏🏻💕

• 4月11日
ちろちゃん

運命ですね!素敵です♪
これからもずっと幸せでいてください(●´ω`●)

• ママ

ママ

ありがとうございます😚👏🏻💓

• 4月12日
あーか

思います!
旦那と初めてあった時に、お互い人生で初めての一目惚れ、4日後に付き合って、1ヶ月後には両家に挨拶行ってて、7ヶ月で妊娠、8ヶ月で結婚。
これまで喧嘩1つもなく、変わらず仲良しです(♡∀♡)

• ママ

ママ

素敵ですね😚❣️👏🏻こういうエピソードがあると、運命ってあると思いますよね!

• 4月12日
エミリー

独身時代はビビッときたーとか言ってる人の気持ちが全然わからず、そんなのあるかい!って思っていたのですが旦那と出会い付き合ってすぐビビッとではないですが、いきなりあ、この人と結婚するかもと思いました!笑
その時は凄い不思議な気持ちになったのを覚えてますww実際すぐ結婚し本当に旦那と結婚して良かったと心から思ってます(^^)なるようになるのが運命なのかな、と!笑

• ママ

ママ

素敵です☺️👏🏻💕旦那さんと運命だったと信じたいですよね💕💕

• 4月12日
ビビ

あると思います!!♥

私は、
兄と義父が同じ誕生日
兄と主人が同じ名前
私の旧姓と義妹の名前が同じ
私も主人も真ん中っ子

主人の働いてる職場に高卒で入社したのですが、私が通ってた高校から募集し採用するのは初めてで、それ以降は募集してないみたいです。

偶然ではなく必然なんだなと思いました☺️

• ママ

ママ

偶然って重なるけど、必然なのかもしれませんね😳❤️👏🏻

• 4月12日
豆大福

あると思いますよ〜😊

私と旦那は、高校生の頃から友達で、旦那は私の友達のことが好きでよく相談に乗っていたような仲でした
でも、私はその時も旦那の事が好きで、相談に乗ったあとはいつも泣きながら帰宅してました😂
結局その子と旦那が付き合う事はなく、私も旦那への気持ちを紛らわせる為違う人と付き合ったりして連絡も取らなくなり、社会人になって旦那は地元から大阪へ就職しました
もう会う事も無いだろうなと思っていたんですが、仕事の関係で4ヶ月だけ地元に帰ってきていて、その時たまたま会って、それから頻繁に会うようになりました😊
2人で当たると噂の占いに行った時も、一生一緒に居るような気がするあなたたちは。お互いがお互いの事1番に考えられるようなステキな2人。とっても相性が良いよ。と言われ、意識しだしたのを覚えています
でも、その時私は彼氏欲しくなくて、旦那からの告白を断り続け、1年間の旦那の片想いの末付き合い始めました!
お互い結婚も見据えてお付き合いしていたので、私は仕事を辞め、旦那がいる大阪へ行くことに決め、その次の年には入籍しようと考えていた頃、妊娠が分かりました😊✨
高校の頃の友達は、2人が結婚するなんて誰も思ってなかったようです(笑)
結婚して良かったです😍

• ママ

ママ

素敵ですね☺️👏🏻💕旦那様に出会えたこと、運命だなと思いますよね😆

• 4月12日

運命なのかよくわからないですけど、うちは父と義母が同級生で、しかも、昔付き合っていたらしいです(笑)

さらにわたしのその同級生同士であるわたしの父の父(父方の祖父)と義母の母(旦那の母方の祖母)も同級生でした。

父と義母も祖父と義祖母も幼稚園から中学校まで1クラスしかないような田舎育ちで、そこで同級生だったみたいです。

私と旦那はそんなこと知らずに知り合って(高校は一緒だけど学年が違うのでもともと特に接点はなく、むしろわたしの妹と旦那のほうが高校時代に顔見知り程度)、結婚することになったんですけど、こんなこともあるんだねってみんな言ってます😂💕

• ママ

ママ

素敵ですね☺️👏🏻❣️生きてると色々なことがあってすごいなと思いますが、これが運命なのかもしれませんね😳

• 4月12日