雑談・つぶやき 予定日超過5日目、昨日に粘着栓のようなおりものが出たけど、検診で聞… 予定日超過5日目、昨日に粘着栓のようなおりものが出たけど、検診で聞いたらおしるしに繋がらない普通のおりものとのこと…😓 ウォーキング、スクワット、念入りな掃除、おっぱいマッサージ、どれやっても効果なし💦 予定日近いママさん達の出産報告見て、ちょっと凹む… 最終更新:2019年4月11日 お気に入り おりもの おしるし 検診 ウォーキング スクワット おっぱいマッサージ 予定日超過 掃除 出産報告 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント めーちゃん 予定日8日超過したのでお気持ちわかります😵💦 へこむし焦りますよね😢 ママのお腹が好きなんだね〜って言葉も正直うんざりしますよね😭 4月11日 かつらぎ お腹の中よりも、お外の方がもっと楽しいことあるよーって感じです😂 1週間超過したら入院して誘発分娩すると言われていて、かなり不安になってます💦 4月11日 めーちゃん わかりますわかります😂 お腹の中でドコドコ暴れてると、外に出たらいくらでも暴れていいから…!って思いますよね😵 誘発不安になっちゃいますよね💦 赤ちゃん頑張れ👶! ママ待ってるよ〜🥺💓 4月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
お腹の中よりも、お外の方がもっと楽しいことあるよーって感じです😂
1週間超過したら入院して誘発分娩すると言われていて、かなり不安になってます💦
めーちゃん
わかりますわかります😂
お腹の中でドコドコ暴れてると、外に出たらいくらでも暴れていいから…!って思いますよね😵
誘発不安になっちゃいますよね💦
赤ちゃん頑張れ👶!
ママ待ってるよ〜🥺💓