コメント
ウララ
ファミレスかラーメン屋さんでしかベルト付きの椅子を見たことがないので、あたしは椅子に取り付けられるベルトを買いましたよ。
持ち運びが楽なので、いつもバッグにしまってます。
ウララ
ファミレスかラーメン屋さんでしかベルト付きの椅子を見たことがないので、あたしは椅子に取り付けられるベルトを買いましたよ。
持ち運びが楽なので、いつもバッグにしまってます。
「椅子」に関する質問
子連れ控えてのクリニックで子連れで親は子供みてなくて勝手に1〜2歳の子が椅子に座りだし後ろにいたので落ちないか焦りました😓ありえます?かなり見た目高齢45?くらいの 方だったので自慢てか嬉しいのかもですが、 …
生後8ヶ月です。ワンオペお風呂、どうやって入れてますか? バウンサー、お風呂椅子、お風呂床に座らせる全部拒否で抱っこしてないとギャン泣きです😭😭 ベビーサークルに入れて私だけサッと入ろうにもギャン泣きで結局旦…
病院の待合室でのことです。 中耳炎の経過を診てもらいに行ったのですが、本人はとっても元気で絵本を持ってきては椅子に座り、パラパラとめくっては絵本を戻し、また持ってきて…とエンドレスで繰り返していました。 それ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます😊
チェアベルトでしょうか?
うちも購入悩んでましたが、検討してみます!!
ウララ
そうです!
今は使うことがないですが、2人目でも使えるかなと思いました。
ぱんだこぱんだ
ちなみに抜け出したりはしないですか?🙂
ウララ
抜け出したことはないです。
調節、出来ましたよ
ぱんだこぱんだ
ほんとですか!!😃💡
うちの子ベルト付きの椅子でも抜け出したり椅子のまま逃走したりで😅💦
検討してみます!
ありがとうございます😊
ウララ
こんな感じのを買ったので、椅子だけじゃなくママやパパとでもできますよ!
子ども側のベルトをキツく締めれば大丈夫だと思います。
ぱんだこぱんだ
わざわざ写真までありがとうございます😊!
調べてみます☺️❗️
ウララ
西松屋や赤ちゃん本舗にも売ってたと思うので、実際に見てみた方がいいと思います
ぱんだこぱんだ
そうなんですね!!😃💡
アドバイスありがとうございます!