コメント

なな
私もクロミッド服用と31日にhcg注射して、今まさに同じくらいの時期でドキドキしてます💦
今日の午前中に微量の茶色いおりものが出て、期待しちゃいそうです😭😭
なな
私もクロミッド服用と31日にhcg注射して、今まさに同じくらいの時期でドキドキしてます💦
今日の午前中に微量の茶色いおりものが出て、期待しちゃいそうです😭😭
「クロミッド」に関する質問
クロミッドについて質問です! 前回の病院では、 生理5日目から7錠飲んでいたのですが 病院を変えてからは 生理3日目から5錠です。 みなさんは、何日目から何錠飲んでいますか?
人工授精で妊娠する確率ってやっぱり低いですよね🥲? 卵管狭窄で通水5回して広がりが見られたので人工授精に ステップアップしました。 人工授精は1回で10%ないくらいの妊娠率なようですね。 今回はクロミッドを飲んで…
クロミッドって何周期飲んだらやめた方がいいとかありますか? 飲んだ方が妊娠率も上がると言われ6周期飲んでます。 今のところおりもの減ったり内膜薄くなったりもありません。 来月転職して通院難しくなるので、時間工…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😭
基礎体温とかは順調ですか?🥺
ななさんも妊娠してますように、、、、😭
なな
基礎体温ストレスになっちゃって測ってないんです💦
なので、今自分が高温期何日目なのかもはっきりわかってなくて😅
お互い妊娠できてるといいですね😭💕
ままり
そうなんですね😭たしかにわたしも基礎体温が気になって眠りめちゃ浅いです😭
本当にそうですよね😭💓今日生理予定日でまだ生理きてないから期待しちゃいます😰
頑張りましょううう!!
なな
今日生理予定日なんですか!
ドキドキ💓
このまま生理が来ないといいですね❤️
私はあと3日なのでまだまだです😭😭
はい!頑張りましょう💪!