コメント

なな
私もクロミッド服用と31日にhcg注射して、今まさに同じくらいの時期でドキドキしてます💦
今日の午前中に微量の茶色いおりものが出て、期待しちゃいそうです😭😭
なな
私もクロミッド服用と31日にhcg注射して、今まさに同じくらいの時期でドキドキしてます💦
今日の午前中に微量の茶色いおりものが出て、期待しちゃいそうです😭😭
「卵胞」に関する質問
クロミッド内服して人工授精で妊娠した方に質問です。 卵胞どれぐらいの大きさで人工授精しましたか? 今日D13で22×18が一つあり、内膜は10mmでした。 排卵誘発剤飲んでなかったらちょうどいい大きさだけど、飲んでるから…
低AMHの場合、自然周期での採卵と、レトロゾールやゴナールエフを使った採卵と、違いはありますか? 今までレトロゾールやゴナールエフを使って1〜4個の卵胞が育っていました。転院することになり初診に行ったところ、…
今周期、初めての人工授精しました。 ゴナールエフ打って卵胞育ててD13に人工授精、オビドレル注射しました。タイミングも併用して人工授精当日と次の日に取り、やれる事はやりました。現在D22で3日くらい前から胸の痛…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😭
基礎体温とかは順調ですか?🥺
ななさんも妊娠してますように、、、、😭
なな
基礎体温ストレスになっちゃって測ってないんです💦
なので、今自分が高温期何日目なのかもはっきりわかってなくて😅
お互い妊娠できてるといいですね😭💕
ままり
そうなんですね😭たしかにわたしも基礎体温が気になって眠りめちゃ浅いです😭
本当にそうですよね😭💓今日生理予定日でまだ生理きてないから期待しちゃいます😰
頑張りましょううう!!
なな
今日生理予定日なんですか!
ドキドキ💓
このまま生理が来ないといいですね❤️
私はあと3日なのでまだまだです😭😭
はい!頑張りましょう💪!