妊活 クロミッド服用中、20mmの卵胞がありhcgを打ったが陰性。高温期13日目で可能性は低い。2学年差の子供が欲しい。 2人目妊活中です。 クロミッド服用していて、28日に20mmくらいの卵胞があったのでhcgを打ちました! 今日チェックワンファストしたら陰性。。高温期13日目(だと思います)です。 もう可能性ないですよね😭😭 ドキドキ中のかたお話ししましょうーーーー 2学年差でほしいのにーー😭 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 クロミッド 卵胞 陰性 服 チェックワンファスト 高温期13日目 ままり(3歳3ヶ月, 7歳) コメント なな 私もクロミッド服用と31日にhcg注射して、今まさに同じくらいの時期でドキドキしてます💦 今日の午前中に微量の茶色いおりものが出て、期待しちゃいそうです😭😭 4月11日 ままり そうなんですね😭 基礎体温とかは順調ですか?🥺 ななさんも妊娠してますように、、、、😭 4月12日 なな 基礎体温ストレスになっちゃって測ってないんです💦 なので、今自分が高温期何日目なのかもはっきりわかってなくて😅 お互い妊娠できてるといいですね😭💕 4月12日 ままり そうなんですね😭たしかにわたしも基礎体温が気になって眠りめちゃ浅いです😭 本当にそうですよね😭💓今日生理予定日でまだ生理きてないから期待しちゃいます😰 頑張りましょううう!! 4月12日 なな 今日生理予定日なんですか! ドキドキ💓 このまま生理が来ないといいですね❤️ 私はあと3日なのでまだまだです😭😭 はい!頑張りましょう💪! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭
基礎体温とかは順調ですか?🥺
ななさんも妊娠してますように、、、、😭
なな
基礎体温ストレスになっちゃって測ってないんです💦
なので、今自分が高温期何日目なのかもはっきりわかってなくて😅
お互い妊娠できてるといいですね😭💕
ままり
そうなんですね😭たしかにわたしも基礎体温が気になって眠りめちゃ浅いです😭
本当にそうですよね😭💓今日生理予定日でまだ生理きてないから期待しちゃいます😰
頑張りましょううう!!
なな
今日生理予定日なんですか!
ドキドキ💓
このまま生理が来ないといいですね❤️
私はあと3日なのでまだまだです😭😭
はい!頑張りましょう💪!