その他の疑問 家ではご飯のときも食べ終わるまで座ってる電車や新幹線、映画館などで… 家ではご飯のときも食べ終わるまで座ってる 電車や新幹線、映画館などでも終わるまで大人しく静かに座ってる 習い事でも大人しくしてますが、お兄ちゃん、お姉ちゃんがふざけて走り回ったりしてると一緒に混ざる でも保育園では大人しく座れない これっておかしいですか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 習い事 保育園 新幹線 車 映画 ご飯 くまごろう(9歳) コメント you うちも、周りの子もそんな感じです😅 他の子がいるとテンション上がってしまうので仕方がないよねってママ友と話してます😂 4月11日 くまごろう やはりそうですよね✨ 安心しました✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまごろう
やはりそうですよね✨
安心しました✨