コメント

バナナ🍌
何て言われたんですか?💦

バナナ🍌
なるほどー。
真顔で言われると、ちょっと傷つきますね😅
慣らし保育なのに家でみるんですか…
同じ保育士さんでも、いろんな方がいますよね。同じクラスの他のママさんも同じように感じているかもしれませんね。
来年はまた担任が変わると良いですね💦
-
ぷぅ
聞いていただきありがとうございます😭
靴下に関しては代えを持っていれば解決する話が、ならし保育のことがあってからだったので自分の中でいらだちが大きくて反省しますが
ならし保育に関してはならし保育の意味ある?って感じじゃないですか?😱
仕事休みで1日見てって訳じゃないのに納得いかなくてそこはイライラおさまらないです笑
終わったことだからしょうがないんですけどね😱
早くかわってほしいです😱
今から1年やっていけるか心配です😩💦
はけ口がままりしかなくて次また呟いてしまいそうです😂💦- 4月11日
ぷぅ
今日のことはすごくささいなことなんですけど、通ってる保育園では靴下を毎日持っていくんですけど、いつも通り朝履かせて行ったら、子供が靴を脱いだとたん靴下で泥のところを歩いてしまって、履いてきた靴下が泥でダメになってしまったので
担任の先生に靴下がないので~って説明をしたら、
あーそうですか。
と一言でおわり。
いらっとしたんです😰
すごい真顔で言われて疲れてるか知らないけどもっと他に言葉あるし
そんな態度なら今後なんの報告もしないでいようって思いました笑😰
ならし保育期間に
仕事休みですけど預かってもらえますか?
って聞いたら休みなら家で見てくださいって言われたり。
ならし保育期間なんて仕事休みとってる人のが多いと思うんですけどね😂
もう保育園がいやになります。笑
ぷぅ
ながながとすいません!笑
バナナ🍌
すいません、間違えて下に書いてしまいました!