雑談・つぶやき 昔ながらのおんぶ紐最高ー!(笑)ひょいと背負って紐結ぶだけでいいなんて… 昔ながらのおんぶ紐最高ー!(笑) ひょいと背負って紐結ぶだけでいいなんて楽✨ 出産祝いにエルゴやダッコの抱っこ紐(?)貰ったけど私には、いまいち合わず…😅 首もほぼすわったし暖かくなってきたしおんぶで家事やったり出かけたりするぞー💪 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 出産祝い エルゴ 抱っこ紐 おんぶ紐 家事 いちご大福(5歳11ヶ月) コメント ちゅまる⠉̮⃝︎︎ わたしもおんぶ紐買いました(*゚O゚*)シンプルで使いやすいし便利ですよね🐼◎ 4月11日 いちご大福 コメントありがとうございます✨ 本当にシンプルなのに使いやすいですよね💕同じ景色見ながらアレコレ話せるのもいいですし😊 重宝しそうです👍✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
コメントありがとうございます✨
本当にシンプルなのに使いやすいですよね💕同じ景色見ながらアレコレ話せるのもいいですし😊
重宝しそうです👍✨