コメント
ゆうか
ルトラールを半年くらい服用してましたが、確かに服用している間は生理周期は長くなりました。
私の場合は、生理周期が28日から32〜34日くらいまで長くなりましたよ。
ですが、排卵は生理開始から14日前後で変わりませんでした。排卵は以前と同じで、排卵後の高温期だけが長くなるという感じでした💦
ゆうか
ルトラールを半年くらい服用してましたが、確かに服用している間は生理周期は長くなりました。
私の場合は、生理周期が28日から32〜34日くらいまで長くなりましたよ。
ですが、排卵は生理開始から14日前後で変わりませんでした。排卵は以前と同じで、排卵後の高温期だけが長くなるという感じでした💦
「排卵」に関する質問
これは陽性ですか? 生理予定日から2日目の朝です。 排卵予定日は10月31日ですが、確定は出来ていません。 予定日当日とその後11月5日に性行為をしています。 可能性ありますでしょうか?
基礎体温が低温期くらいまで下がり続けたのに妊娠した人はいますか? 現在妊活中で排卵後からデュファストンを飲んでいます。いつもは1週間分デュファストンを出されて様子見になるのですが今回はもう1週間分処方されま…
多嚢胞性卵巣症候群や排卵してないと診断された方で、ビタミンDのサプリを飲むようになって排卵するようになったり妊娠したよって方いらっしゃったらお話聞きたいです😖 あと、これ飲んだら妊娠したよーとかこれやるように…
妊活人気の質問ランキング
まえ
回答ありがとうございます✨まさに欲しかった内容です!丁寧に分かりやすく教えてくださってありがとうございました(*^^*)
ゆうか
こちらこそ、お役に立てて良かったです😊グッドアンサーありがとうございます!