コメント
ぽん🌸
わたしが自律神経失調症にかかってた時が同じような症状がありました😵
わたしも最近手足のしびれが出てきて歩けなかったりします(^_^)!
妊婦のため、ホルモンバランスの乱れもあると思いますが、一度病院へ相談した方がいいかなと思います😢
何もなければないに越したことないですし😊
ぽん🌸
わたしが自律神経失調症にかかってた時が同じような症状がありました😵
わたしも最近手足のしびれが出てきて歩けなかったりします(^_^)!
妊婦のため、ホルモンバランスの乱れもあると思いますが、一度病院へ相談した方がいいかなと思います😢
何もなければないに越したことないですし😊
「痺れ」に関する質問
年収差のある夫婦、妊娠中や出産後の家事分担割合 【夫👦🏻】 年収1500万、基本土日休みだけど月3回程度当直 家を出るのは6時30分〜7時、車通勤で3.40分 【私👩🏻】 年収700万、土日休み 家を出るのは7時50分、電…
重労働の仕事を週3の2時間で働いています。一昨日の仕事後から腰が痛くて足が痺れていて、昨日受診したところ坐骨神経痛でヘルニアの可能性が高く、後日MRIを受ける予定。それまでは仕事もお休みをいただきました。重労…
産後、尾骶骨周辺がとにかく痛くて体勢変更が辛かった方いらっしゃいますでしょうか? 初産で自然分娩でした。 出産の影響か、いきみ逃しで夫に押してもらっていた場所が悪かったのか、体勢変更(寝返りや立ち上がり時)時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
お返事遅くなってすみません💦
やっぱり痺れたりしますか?!😫赤ちゃんに何かあったらどうしようって不安でたまりませんでした😭
今日病院に電話してみます!ありがとうございます💓
お互い無事に出産しましょうね😊