子育て・グッズ 朝ごはんの内容や量について相談があります。 離乳食についてです💦 生後8ヶ月で朝ごはんが 食パン耳なし一枚 バナナ約半分 ヨーグルト +ミルク160 朝ごはんがこんな感じです。 多い、少ない、わからなくて… よかったら教えてください◡̈⃝ 皆さんはどのくらい朝ごはんあげてますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 生後8ヶ月 バナナ パン ヨーグルト まみ コメント M 8ヶ月頃は、 6枚切り1枚耳なしでフレンチトースト 鮭のシチュー70g バナナヨーグルト70gで食後のミルクはナシでしたよ😊💦 食後ミルク160飲むなら離乳食は多くはないと思います(; ゚゚) 4月11日 まみ ミルクなしでもいいと思いますか?💦 4月11日 M ミルクなしにするなら、ミルクの分離乳食のおかず1品増やしたりしてあげた方がいいかと思います( ´°ω°` )💦 4月11日 まみ ありがとうございます😊💕 そうしてみます★ 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ミルクなしでもいいと思いますか?💦
M
ミルクなしにするなら、ミルクの分離乳食のおかず1品増やしたりしてあげた方がいいかと思います( ´°ω°` )💦
まみ
ありがとうございます😊💕
そうしてみます★