妊活 クロミッド服用し卵胞チェック行ってましたがちゃんといつ排卵したかは… クロミッド服用し卵胞チェック行ってましたが ちゃんといつ排卵したかはわからず デュファストンを12日間服用し 先週の水曜日に飲み終わりました。 ですがまだ生理きません😥 最終行為から3週間、検査薬は陰性です。 先週の火曜日からほんの少しの茶オリが 1週間続きました。 デュファストン服用してこんなに 生理こないのでしょうか😥 初めて服用しました。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り クロミッド デュファストン 排卵 検査薬 陰性 生理こない 服 卵胞チェック ままり(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー デュファストン飲んでましたが、3〜4日後にはきてました😔 一度病院に行ってみた方がいいと思います😭 4月11日 ままり 回答ありがとうございます! そうですよね😥 陰性なら早く次いきたいのに 薬飲んでもリセットしないって おかしいですよね😢 4月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
そうですよね😥
陰性なら早く次いきたいのに
薬飲んでもリセットしないって
おかしいですよね😢