コメント

花*花
へその緒ですね(^^)
この写真でお股は見えないかな(´⊙ω⊙`)

𝚂𝚊𝚛𝚊
枝豆みたいにぽこぽこしてるのは
へその緒ですよー😊

®️
下に2個有るポコポコですか⁇下過ぎてちょっとコレでは無いかなと思います🙂💡
-
リリママ
そうですか〜下すぎましたか😣
ありがとうございます!- 4月11日

ゆん
ここですかね?男の子かな?っても思います☺︎
-
リリママ
ありがとうございます!
そうです^_^そこと下の二つポコポコを合わせて男の子なのかな?!と思ったのですがどうでしょう^_^- 4月11日
-
ゆん
陰嚢っぽくも見えますが〇で囲った所がシンボルかな?と思ったので個人的には男の子かなーとも思います😊
- 4月11日

メロ
うちはもっと大きく突起があったのでこのサイズだと違うと思います!
-
リリママ
実体験をありがとうございます!
私も目を凝らしてよーく見た時にうっすらそうかなー?と思ったので、これだと見えたことにならないですよね😣気長に待ってみます。- 4月11日
-
メロ
サイズ的にはこのくらいの大きさでポチッとしたのが写りました💡
生まれてみてすごい大きいおちんちんとかではないので普通だと思います😊
この画像だけだと女の子、でも4Dだと切れて写ったりするし難しいかもです😢- 4月11日
-
リリママ
度々ありがとうございます😊
結構はっきり大きく映るものなのですね( °_° )!驚愕しました笑
確かに4Dだと性別判定に不向きと言われてますが、この写真だけでは分かりにくいですよね(^-^;💦- 4月11日
-
メロ
私のエコーはこんなにハッキリへその緒が写ってなかったので、へその緒かシンボルか悩みました 笑
意外とでっかく写ります😂- 4月11日
-
リリママ
とっても立派なのがついていたのですね☺️
この写真、臍の緒すごいくっきりですよね😅- 4月11日
-
メロ
体が小さい分大きく見えるんでしょうね😊
へその緒くっきりですね✨- 4月11日
リリママ
おまた見えてないですか…残念です😅