その他の疑問 自転車についての質問です🙌🏼今現在シティサイクルに乗ってるのですが、… 自転車についての質問です🙌🏼 今現在シティサイクルに乗ってるのですが、自転車のストッパー(止める部分)を片足から安定する形のものに替えて、子供用のシートをつけて乗りたいなと思ってるのですが可能ですかね? 妊娠発覚直前に買ったものなのでまだ新品同様で… 出来れば新しいものを購入するのではなく、装備を替えて乗りたいなあと思ってます! 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 自転車 妊娠 ぽんちゃん(7歳) コメント イーブイ こんにちは。可能ですよ(^-^) でも、子供のせ専用の自転車を新しくもしくは中古で買う方が、お母さんの身体には楽てすね。できれば電動をオススメします🍀✨ 4月11日 ぽんちゃん ありがとうございます🙌🏼 やはりそうですよね😫💔 電動自転車…とっても魅力的です😍!お値段が高くなければ電動買うのに😫 4月11日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがとうございます🙌🏼
やはりそうですよね😫💔
電動自転車…とっても魅力的です😍!お値段が高くなければ電動買うのに😫