名取のムサシの中に入ってるキッズワールドに行こうかなと検討中です!キ…
名取のムサシの中に入ってるキッズワールドに
行こうかなと検討中です!
キッズワールドよりエアリのピュアキッズの方が
いいとも聞きますが、キッズワールドは汚いんですか?
いい点、悪い点教えてください🙏🙏🙏
- hanan(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント
結優
先月行きましたが、私個人的には汚いという印象はなかったです。
赤ちゃんから子どもまで遊べるイメージです。
私は旦那に見てもらってる間にダイソーでお買い物してきちゃいました♥
うちの子はエアー滑り台?とか怖がるから乗れなかったから、その辺はわからないんですけど…。
っぺ
キッズワールドは持ち込み🆗なので好きです!
ピュアキッズ…ゲーム遊び放題、100円で動くような乗り物乗り放題。パパが見てくれるならママはゆっくり買い物できる。
ムサシにはゲーム機などありませんが、ほぼ同じ金額なのでムサシ行く事多いです。ママ友ともおやつやお昼持ち寄って利用してます!
-
hanan
遅くなりました💧
ピュアキッズ飲み物も持ち込めないのは辛いですよね、、金取り😕
パパに見ててもらってママはエアリゆっくり買い物したいですね〜💗
なるほど!ムサシは持ち込んでゆっくり遊べるのいいですね〜☺️- 4月19日
hanan
遅くなりました💧
特に汚くはないんですね!
旦那さんに見てもらってる間に買い物など1人でぶらぶらできると息抜きにもなりますね〜💗
エアー滑り台気になります!!!