雑談・つぶやき 私の性欲どこ行ったの〜😇帰っておいで🙌笑 私の性欲どこ行ったの〜😇帰っておいで🙌笑 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 性欲 めーちゃん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー (⊙👅⊙)ぺろーん← 4月10日 めーちゃん おかえり私の性欲💓← 4月10日 退会ユーザー 私も性欲は薄れつつある👏🏻🤣 4月10日 めーちゃん 夫婦で性欲の強さ連携したら良いのにね…😂 私びっくりするくらい性欲無くなったのに旦那の性欲変わらなくてほんとやだ🥳🥳← 4月10日 退会ユーザー ほんまやな😂 たぶんうちは私も私の💩も無いわけではないけど、別々の部屋で寝てるから無いように思うだけなんかな😂←イコールないか。笑 4月10日 めーちゃん 寝室別なんだ!いいな〜🥺 うちもせめてベッドは別にしたい…眠いときに尻まさぐられるの本当に殺意湧く…(笑) 4月10日 退会ユーザー 元は一緒に寝て欲しかったけど、旦那居たらややこしいし、帰ってくんの遅いから爆睡してる時にガサガサ寝にこられたら目覚めるから別にしてもらった🤣 まさぐられる😂 私がまさぐってやるわ😆 4月10日 めーちゃん 帰り遅かったりリズム違うと一緒の寝室・ベッドって難しいよね😥 え、でこしゃんにならいくらでも尻揉ませてあげるよ?←いらないわ 4月10日 退会ユーザー 今までこども産まれるまでは全然行けたんやけど、子どもが安定して朝まで寝るようになってからはキツくてキツくて😖 旦那も敏感やから子どもが夜泣きしたりとかでちょっとした物音で起きてしまうからお互い良かったのかも😅🤢 尻フェチ。笑 4月10日 めーちゃん 昼間家事して育児して仕事もしてってしてるからキツいよね💦 えーうちの旦那ちっとも起きないからでこしゃんの💩見習ってほしい😂 自分で言うのもあれだけど私の尻モチモチしてていい感じよ。笑 4月10日 退会ユーザー そうそう、たまになんも言わず飲んで朝帰りしよるからその時とかめっちゃうっとおしい😂 私らの寝室の横が玄関やからな、ガチャガチャドンドンうるさいのもだるいけどな🤣 💩はずっと💩でリアルに腹壊して💩流してきたらしいわ💩が😈 え、触りたい。笑 外で歩いてても旦那のお尻プリケツやから誰も居ないの見計らって触ってしまう。笑 旦那と私の身長差30cmあるから手の近くにお尻あるから触ってって言われてるようなもんやん🤔?← 4月11日 退会ユーザー ぺろんに吹いたわ😂😂😂 4月11日 退会ユーザー 性欲ない言うからぺろーんしたってん😂← 4月11日 めーちゃん 朝帰りは勘弁✋ 💩言いすぎてどれが💩でどれが💩なのかわからない😂😂 いいよいいよ🍑← 旦那さんプリケツなんだ😂 それは触れと言われているんだわ🙌 4月11日 退会ユーザー ワシも消えてきたわ(爆) 4月11日 退会ユーザー 田舎やからそんな遠いところまで飲みに行く場所もなく、職場も家の隣やし、飲み屋も徒歩五分圏内に2件😂 それだけ💩やねん🤭 ぷりんぷりんやん❤笑 ケツちっちゃいの!笑 いつも触っちゃう😂 娘と息子のお尻もいつも触りまくる😂 4月11日 退会ユーザー (⊙👅⊙)ぺろーん 湧いたか?笑 4月11日 退会ユーザー ( ̄q ̄)zzz←寝るなや 4月11日 退会ユーザー おい( ˙-˙ 三 ˙-˙ ) 4月11日 めーちゃん 2件😂ハシゴするな😂 プリッ🍑 ちっちゃいのかー!私旦那の尻触るよりペシペシしてしまうわ😥← 娘のお尻は私も触りまくる😍なんであんなに気持ち良いんだろ💓💓 4月11日 めーちゃん 起きて😡😡 4月11日 退会ユーザー はしごはしてないけど、どっちか行ってる🤣 私のケツがデカすぎて旦那の二個分くらいあんちゃうか😆 ほんまに❤ 娘はもちっとぷりんってしてて、息子はふわっふわやねん😂 4月11日 めーちゃん いいよねーフラッと飲みに行けて😕 でこしゃんの尻も触らせな💓← 2つも良いお尻があって最高😂😂 私ももう1つ可愛いお尻欲しいな🤣 4月11日 退会ユーザー ほんとに😑 家族で外食なかなか出来ないけど、したらその時も旦那が飲むし、私はいつも宅飲み😤 私の触ったら手腐るよ😈 ほんま1人に2個ついてるからいいケツ6個🥴❤️ 私のやるよ❤←腐るんちゃうんかい 4月11日 めーちゃん お前いつも飲んでるだろ😡! 何も考えずに飲めていいよな〜😊 腐るの?試してみるね🙌 いいな〜🥺💓 娘のお尻クッション欲しいくらい娘のお尻大好き🤤← ありがとう🤲サワサワ 4月11日 退会ユーザー 色んなことが重なってごはんの段取りが間に合わんからさっとお好み焼き今日食べに行ったら、そそくさとƱ"-ʓ‼ お尻気持ちよすぎて食べたくなる😂 お風呂上がりは綺麗からたまに食べる😆 腐ってない!? 4月11日 めーちゃん お好み焼きー!!羨ましい!!! それにビールだと!?なんて羨ましいんだ…😑😑 私も食べたい😍ハムハムしたい💓 腐ってない!…たぶん😅← 4月11日 退会ユーザー ほんまたまには嫁に飲ませたろとかないんかな😑 ぺろりんちょはできひんから、ハムハムしたら子どもも喜ぶ😂 腐ったらすぐまた触って!治るから!笑 4月11日 めーちゃん 💩だからね…😇 喜ぶんだ😂 今日お尻じゃなくてほっぺハムハムしたらものすごい迷惑そうな顔されたよ😂可愛かった💓← 常にサワサワしとこ🙌 4月11日 退会ユーザー おはよ☀️ せやな、💩やもんな。笑 どこハムハムされても喜ぶし、お腹にぶルルルルルってしたら爆笑😂 4月11日 めーちゃん おはよー🌞 お腹ブーーーッてして笑ってほしい😂😂 この間やったらヨーグルトの上澄み液みたいなのコポッて戻しちゃってめちゃくちゃ誤った← 4月11日 退会ユーザー ケケケケケケ〜言うて笑うし、今は。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!つめ笑う😂 わかる!そんなんコポって出てくるよな😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
おかえり私の性欲💓←
退会ユーザー
私も性欲は薄れつつある👏🏻🤣
めーちゃん
夫婦で性欲の強さ連携したら良いのにね…😂
私びっくりするくらい性欲無くなったのに旦那の性欲変わらなくてほんとやだ🥳🥳←
退会ユーザー
ほんまやな😂
たぶんうちは私も私の💩も無いわけではないけど、別々の部屋で寝てるから無いように思うだけなんかな😂←イコールないか。笑
めーちゃん
寝室別なんだ!いいな〜🥺
うちもせめてベッドは別にしたい…眠いときに尻まさぐられるの本当に殺意湧く…(笑)
退会ユーザー
元は一緒に寝て欲しかったけど、旦那居たらややこしいし、帰ってくんの遅いから爆睡してる時にガサガサ寝にこられたら目覚めるから別にしてもらった🤣
まさぐられる😂
私がまさぐってやるわ😆
めーちゃん
帰り遅かったりリズム違うと一緒の寝室・ベッドって難しいよね😥
え、でこしゃんにならいくらでも尻揉ませてあげるよ?←いらないわ
退会ユーザー
今までこども産まれるまでは全然行けたんやけど、子どもが安定して朝まで寝るようになってからはキツくてキツくて😖
旦那も敏感やから子どもが夜泣きしたりとかでちょっとした物音で起きてしまうからお互い良かったのかも😅🤢
尻フェチ。笑
めーちゃん
昼間家事して育児して仕事もしてってしてるからキツいよね💦
えーうちの旦那ちっとも起きないからでこしゃんの💩見習ってほしい😂
自分で言うのもあれだけど私の尻モチモチしてていい感じよ。笑
退会ユーザー
そうそう、たまになんも言わず飲んで朝帰りしよるからその時とかめっちゃうっとおしい😂
私らの寝室の横が玄関やからな、ガチャガチャドンドンうるさいのもだるいけどな🤣
💩はずっと💩でリアルに腹壊して💩流してきたらしいわ💩が😈
え、触りたい。笑
外で歩いてても旦那のお尻プリケツやから誰も居ないの見計らって触ってしまう。笑
旦那と私の身長差30cmあるから手の近くにお尻あるから触ってって言われてるようなもんやん🤔?←
退会ユーザー
ぺろんに吹いたわ😂😂😂
退会ユーザー
性欲ない言うからぺろーんしたってん😂←
めーちゃん
朝帰りは勘弁✋
💩言いすぎてどれが💩でどれが💩なのかわからない😂😂
いいよいいよ🍑←
旦那さんプリケツなんだ😂
それは触れと言われているんだわ🙌
退会ユーザー
ワシも消えてきたわ(爆)
退会ユーザー
田舎やからそんな遠いところまで飲みに行く場所もなく、職場も家の隣やし、飲み屋も徒歩五分圏内に2件😂
それだけ💩やねん🤭
ぷりんぷりんやん❤笑
ケツちっちゃいの!笑
いつも触っちゃう😂
娘と息子のお尻もいつも触りまくる😂
退会ユーザー
(⊙👅⊙)ぺろーん
湧いたか?笑
退会ユーザー
( ̄q ̄)zzz←寝るなや
退会ユーザー
おい( ˙-˙ 三 ˙-˙ )
めーちゃん
2件😂ハシゴするな😂
プリッ🍑
ちっちゃいのかー!私旦那の尻触るよりペシペシしてしまうわ😥←
娘のお尻は私も触りまくる😍なんであんなに気持ち良いんだろ💓💓
めーちゃん
起きて😡😡
退会ユーザー
はしごはしてないけど、どっちか行ってる🤣
私のケツがデカすぎて旦那の二個分くらいあんちゃうか😆
ほんまに❤
娘はもちっとぷりんってしてて、息子はふわっふわやねん😂
めーちゃん
いいよねーフラッと飲みに行けて😕
でこしゃんの尻も触らせな💓←
2つも良いお尻があって最高😂😂
私ももう1つ可愛いお尻欲しいな🤣
退会ユーザー
ほんとに😑
家族で外食なかなか出来ないけど、したらその時も旦那が飲むし、私はいつも宅飲み😤
私の触ったら手腐るよ😈
ほんま1人に2個ついてるからいいケツ6個🥴❤️
私のやるよ❤←腐るんちゃうんかい
めーちゃん
お前いつも飲んでるだろ😡!
何も考えずに飲めていいよな〜😊
腐るの?試してみるね🙌
いいな〜🥺💓
娘のお尻クッション欲しいくらい娘のお尻大好き🤤←
ありがとう🤲サワサワ
退会ユーザー
色んなことが重なってごはんの段取りが間に合わんからさっとお好み焼き今日食べに行ったら、そそくさとƱ"-ʓ‼
お尻気持ちよすぎて食べたくなる😂
お風呂上がりは綺麗からたまに食べる😆
腐ってない!?
めーちゃん
お好み焼きー!!羨ましい!!!
それにビールだと!?なんて羨ましいんだ…😑😑
私も食べたい😍ハムハムしたい💓
腐ってない!…たぶん😅←
退会ユーザー
ほんまたまには嫁に飲ませたろとかないんかな😑
ぺろりんちょはできひんから、ハムハムしたら子どもも喜ぶ😂
腐ったらすぐまた触って!治るから!笑
めーちゃん
💩だからね…😇
喜ぶんだ😂
今日お尻じゃなくてほっぺハムハムしたらものすごい迷惑そうな顔されたよ😂可愛かった💓←
常にサワサワしとこ🙌
退会ユーザー
おはよ☀️
せやな、💩やもんな。笑
どこハムハムされても喜ぶし、お腹にぶルルルルルってしたら爆笑😂
めーちゃん
おはよー🌞
お腹ブーーーッてして笑ってほしい😂😂
この間やったらヨーグルトの上澄み液みたいなのコポッて戻しちゃってめちゃくちゃ誤った←
退会ユーザー
ケケケケケケ〜言うて笑うし、今は。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!つめ笑う😂
わかる!そんなんコポって出てくるよな😭