家族・旦那 妊娠後期からセックスをしておらず、性欲もなく、痛みや子どもがいることを考えると難しいと感じています。 下ネタになります。 苦手な方はスルーしてください。 妊娠後期から今までまだ1度もセックスしてません。 子どもが2.3ヶ月ぐらいの時に夫がしたい的なことを 言ってきましたが今はそんな余裕ないと断ってそれっきりです。 子ども産んでから性欲が皆無、痛そう、子どもいるのに… と思いなかなか出来ません。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 妊娠後期 セックス 夫 性欲 おまめ(7歳) コメント おまめ すごいですね! 血とか出ませんでしたか? 4月10日 おまめ そうなんですね! 教えて頂きありがとうこざいます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント