子育て・グッズ 1歳2ヶ月になった娘になにかディズニーのDVDを見せたいのですが何がオス… 1歳2ヶ月になった娘になにかディズニーのDVDを 見せたいのですが何がオススメですか? しまじろう、いないいなばあ!は大好きです!🥰 最終更新:2019年4月11日 お気に入り DVD 1歳2ヶ月 y(4歳10ヶ月, 7歳) コメント sugar-moon その頃からラプンツェルは好きでしたよ! 小さなプリンセスソフィアも子供は好きだと思います! 今はテレビでもやってますので、毎週録画してます😊 4月10日 y ラプンツェル私も好きなので 明日早速買いに行ってきます💗 ソフィアはBSかCSでやってますよね🥰 4月10日 sugar-moon こちらは大阪在住なのですが、ソフィアは日曜の朝に民放でやってます! その時間帯はディズニーのアニメがやっている時間帯で、この間まではミッキーマウスとロードレーサーズをやってましたよ♪ 4月11日
y
ラプンツェル私も好きなので
明日早速買いに行ってきます💗
ソフィアはBSかCSでやってますよね🥰
sugar-moon
こちらは大阪在住なのですが、ソフィアは日曜の朝に民放でやってます!
その時間帯はディズニーのアニメがやっている時間帯で、この間まではミッキーマウスとロードレーサーズをやってましたよ♪