その他の疑問 寝ぐずりの息子の頭突きをモロに受けて、唇ぱっくり切れちゃいました。… 寝ぐずりの息子の頭突きをモロに受けて、唇ぱっくり切れちゃいました。 血は止まりましたが、真っ赤に腫れています💦 この場合受診するとしたら、何科か分かりますか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 息子 寝ぐずり 🐭(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ®️ 私だったら外科に行くかもです🤔 4月10日 🐭 コメントありがとうございます💦 やっぱり外科ですかね、、歯医者さんもアリかな〜と思ったのですが子連れでのハードルが高くて😭 あした様子見て受診しようと思います💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐭
コメントありがとうございます💦
やっぱり外科ですかね、、歯医者さんもアリかな〜と思ったのですが子連れでのハードルが高くて😭
あした様子見て受診しようと思います💦