コメント
nisa
泣かせっぱなししかないんですよね、、まずは昼の寝かしつけを添い乳なしにして、泣かせるところからでしょうか、、パパに抱っこしてもらいながら寝かせるとかでもいいかも。
nisa
泣かせっぱなししかないんですよね、、まずは昼の寝かしつけを添い乳なしにして、泣かせるところからでしょうか、、パパに抱っこしてもらいながら寝かせるとかでもいいかも。
「寝かしつけ」に関する質問
あと1週間で3ヶ月になる赤ちゃんの夕方からの過ごし方について迷走しています😭 3パターンやってみましたがしっくりこなくて、、 できれば19:00〜20:00にベッドに着地して、それから親がご飯を食べる生活にしたいのですが…
背中スイッチ最近凄くて抱っこで寝かしつけしても置くとギャン泣き、うまくいった!って思ったらモロー反射で起きてギャン泣きでおくるみ巻くと結構寝るんですけど今もう暑いが続いてるので巻いていいのかわからないです🥲…
吐き出しです。 夫に悪気はないのが分かっていても、どうしてもイライラしてしまうのでここに綴らせてください…。 今日の昼間、娘の用事で数時間外出しなければいけなくなり、生後1ヶ月の息子を夫にお願いして家を出まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かにゃ
泣かせっぱなししかないんですね😔💔
昼寝とかは添い乳なしで抱っこで寝たりたまーにおもちゃ持ちながら気づいたら寝てたりとかで、夜の寝かしつけと夜中起きた時に添い乳してます!
パパは仕事から帰ってくるのが子供寝かせた後とか、寝かせてる最中だったりするので厳しいですね😭💦