妊活 現在2人目妊活中で、人工授精2周期目です。今回初めてクロミッド を服… 現在2人目妊活中で、人工授精2周期目です。 今回初めてクロミッド を服用しました。 D14の人工授精当日の卵胞の大きさは何と34ミリ。 医師からは何もなく、人工授精を行いましたが、 大きすぎですよね? クロミッド 飲んでたら普通なんでしょうか。 クロミッド 飲んだら妊娠率上がると言われたのですが、 こんな大きさで妊娠の可能性が高まるのでしょうか? 大きすぎる卵胞は質が良くないとネットでみたので 妊娠したとしても心配です。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 クロミッド 人工授精 卵胞 服 妊娠した ゆかぽん(7歳) コメント yu- 私が妊娠した時は、22ミリでした!大きさは今までで1番大きい状態でした😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント