※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
子育て・グッズ

ゲンキのMとマミーポコのMはどちらが大きいですか?ちなみにお腹ぽっちゃり娘です。

ゲンキのMとマミーポコのMはどちらが大きいですか?ちなみにお腹ぽっちゃり娘です。

コメント

ぴぴぴ

マミーポコMが断然大きいです!
うちはゲンキなど他メーカーは全てLですが、マミーポコだけM買ってますよ!

• マイメロ

マイメロ

ありがとうございます。今ムーニーとゲンキのMを使っていてサイズアウトしそうなんですが、サイズアップしたくないので、マミーポコ買ってみようか悩んでて…ありがとうございます^_^

• 4月10日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

いいと思いますよ!
    Mの方が枚数多いですしね!
    うちは昼間マミーポコで夜間だけムーニーLです´ᴗ`

• 4月10日
メメ

ゲンキは小さめなのでマミーポコの方が大きいと思います😊

• マイメロ

マイメロ

そうなんですね、ゲンキおっきいと思ってました!!ありがとうございます^_^

• 4月10日
バルタン星人

ゲンキはむしろ小さいです!ゲンキのLとマミーポコのMが同じくらいですよ!

• マイメロ

マイメロ

そんなに違うんですね💦まだまだMで粘れる気がしてきました。ありがとうございます。

• 4月10日

マミーポコMの方が大きかったです😊
下の段の一番右がマミーポコM、真ん中がゲンキMです。

• マイメロ

マイメロ

すごいわかりやすくて助かります。これって全メーカーですか?どれがどれか教えていただきたいです❤️

• 4月10日

退会ユーザー

全部ないです🙏
    上はL、下はMで左からグーン、メリーズ、ゲンキ、ホワイト、マミーポコです。

• 4月10日
  • マイメロ

マイメロ

ありがとうございます^_^とっても参考になります^_^

• 4月10日
リエ

ネット引用ですが…💦

• マイメロ

マイメロ

ありがとうございます^_^これって改良前のやつでしょうか?今マミーポコ っておしっこラインありますよね?

• 4月10日
  • バルタン星人

バルタン星人

横からすみません。この表は古いものでマミーポコは改良されておしっこラインもあるし、サイズ感もアップしました!

• 4月10日
  • リエ

リエ

古いの失礼しました💦

• 4月11日