ゲンキのMとマミーポコのMはどちらが大きいですか?ちなみにお腹ぽっちゃり娘です。
ゲンキのMとマミーポコのMはどちらが大きいですか?ちなみにお腹ぽっちゃり娘です。
- マイメロ(7歳)
コメント
ぴぴぴ
マミーポコMが断然大きいです!
うちはゲンキなど他メーカーは全てLですが、マミーポコだけM買ってますよ!
メメ
ゲンキは小さめなのでマミーポコの方が大きいと思います😊
-
マイメロ
そうなんですね、ゲンキおっきいと思ってました!!ありがとうございます^_^
- 4月10日
バルタン星人
ゲンキはむしろ小さいです!ゲンキのLとマミーポコのMが同じくらいですよ!
-
マイメロ
そんなに違うんですね💦まだまだMで粘れる気がしてきました。ありがとうございます。
- 4月10日
退会ユーザー
マミーポコMの方が大きかったです😊
下の段の一番右がマミーポコM、真ん中がゲンキMです。
-
マイメロ
すごいわかりやすくて助かります。これって全メーカーですか?どれがどれか教えていただきたいです❤️
- 4月10日
-
退会ユーザー
全部ないです🙏
上はL、下はMで左からグーン、メリーズ、ゲンキ、ホワイト、マミーポコです。- 4月10日
-
マイメロ
ありがとうございます^_^とっても参考になります^_^
- 4月10日
リエ
ネット引用ですが…💦
-
マイメロ
ありがとうございます^_^これって改良前のやつでしょうか?今マミーポコ っておしっこラインありますよね?
- 4月10日
-
バルタン星人
横からすみません。この表は古いものでマミーポコは改良されておしっこラインもあるし、サイズ感もアップしました!
- 4月10日
-
リエ
古いの失礼しました💦
- 4月11日
マイメロ
ありがとうございます。今ムーニーとゲンキのMを使っていてサイズアウトしそうなんですが、サイズアップしたくないので、マミーポコ買ってみようか悩んでて…ありがとうございます^_^
ぴぴぴ
いいと思いますよ!
Mの方が枚数多いですしね!
うちは昼間マミーポコで夜間だけムーニーLです´ᴗ`