雑談・つぶやき 子供を寝かし付けながら旦那に仕事の悩みをきいてもらい、私が泣き真似… 子供を寝かし付けながら旦那に仕事の悩みをきいてもらい、私が泣き真似をしたら娘が 娘:どこがいたいの? 私:こころ 娘:こころ?ここがいたいの? と言いながら指さしたのは私のほっぺた 娘さん、それはほくろだよ😂 娘に癒されて、ちょっと元気が出た母でした💪✨ 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 旦那 指さし くら(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー こころとほくろ😂可愛いし癒されました❤ 4月10日 こまち 可愛い娘さんですね。 うちももうすぐ娘が生まれる予定なので、そんな風に可愛い娘に育って欲しいです。 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント