サプリ・健康 半年ぐらいからですが、顎から耳の下にかけてのニキビが増え始めました(… 半年ぐらいからですが、顎から耳の下にかけてのニキビが増え始めました(><)職業柄、マスクをつけているので、摩擦でニキビがさらに悪化していたいです。。。 三重県北勢地区でニキビを治療してくれる皮膚科があったら教えて欲しいです。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 ニキビ 三重県 職業 momo(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は四日市の山田クリニックに行ってました! すっごい赤ニキビで悩んでて 知り合いに紹介して行ったら レーザー治療で綺麗になりました✨ 4月10日 momo 四日市だったら近いので、いけそうです(*´◒`*) 情報ありがとございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
四日市だったら近いので、いけそうです(*´◒`*)
情報ありがとございます!