※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
子育て・グッズ

群馬県内や近隣のお店で、一歳の子供用の普段着デザインのチャイナ服を探しています。情報をお待ちしています。

群馬県内、近隣他県、若しくはネット通販などで一歳の子用の可愛いチャイナ服を売っているお店をご存知でしたら教えてください🙇‍♀️
THE チャイナドレスというより、それっぽい普段着のデザインのものが理想です。
カンフー服?中華服?のような…
よろしくお願いします!!

コメント

コスモ

昨日ちょうどイオンモール太田の一階、UNIQLOやニトリの相向かいのお店でチャイナ服デザインのTシャツ見ました!
お店の名前がわかりませんが…中央のBREEZEやbaby dollの並び、UNIQLO側の角のお店で見かけました。Tシャツにチャイナ服デザインがプリントされてるって感じでしたのでイメージと違ったらごめんなさい😭

• あずき

あずき

ありがとうございます!
    太田ちょっと離れてるんですが、イオンモールなら他も同じ店舗が入ってるかもしれないのでフロアマップ検索して探してみます!
    Tシャツだと着せやすいからいいかもしれません☺️
    実物見てみたいので探します😄

• 4月11日
ゆうぽりん

ネットでチャイナ風って調べたら
ワンピースとか出てきましたよ🙆‍♀️
求めているものと違ったら
ごめんなさい🙇‍♀️

• あずき

あずき

えー!!!めっちゃ可愛いですね!!!
    もっとカジュアルなものを買おうとしてましたが、これが欲しい……です…
    探してみます。ありがとうございます😊

• 4月11日