コメント
退会ユーザー
ウォーキングはしなかったですが、毎日家の掃除、スクワットして38週2日、4時間で生まれてきてくれました🥺❤
退会ユーザー
ウォーキングはしなかったですが、毎日家の掃除、スクワットして38週2日、4時間で生まれてきてくれました🥺❤
「うつ」に関する質問
2歳の息子が2週間咳が続いていて 土曜日に38.0度前後の熱、日曜は下がり 月曜にまた38.0度の熱、今朝は下がりましたが 先ほど熱を測ったらまた38.0度まで上がってました。 咳がひどくつらそうなので昨日病院受診しました…
食欲不振で抗うつ薬のレクサプロ2週間のんでました。ストレスがかかることが少しへり、飲むのをやめたのですが、やれることによる、副作用はでるのでしょうか?レクサプロの飲み始めも、副作用はでました。
4月からの保育園入園について、今さらもやもやしているので聞いてください。。。 今日役所から第一希望の園はいっぱいで、、、第二希望の園なら今確約できるというような内容の電話がきました。申し込みした際には、12月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこママ
4時間は嬉しいですね🥺💓
スクワットですね!さっそくやってみます!もぉ、下半身痛くて痛くて、早く出てこーいと毎日話かけてます😣
退会ユーザー
4時間でも凄まじい4時間でしたよ😭こんなのに長時間耐えられた方は凄いな…と思いますもん😢💦
スクワットするとお股がツーンとして、赤ちゃん下がってきてるんだろうな〜と思ってたら案の定38週の検診で結構下がってたみたいで😳その2日後に生まれてきたので、ぜひ試してみてください🥺❤
ぽこママ
どんなに時間が早くても痛いものは痛いですもんね😣💦
今日から毎日スクワットします!
アドバイスありがとうございます😊💗
退会ユーザー
めちゃくちゃ痛かったですね😂
あんな思い二度としたくないです(笑)
いえいえ、頑張って下さいね😇❤