コメント
ちゃ
定期的なはりがあるようですが、間隔はどの程度ですか?経産婦さんですし、10分間隔が続くなら病院に電話したらどうですか?
ちゃ
定期的なはりがあるようですが、間隔はどの程度ですか?経産婦さんですし、10分間隔が続くなら病院に電話したらどうですか?
「陣痛」に関する質問
産院選びで迷っています😭(車なし / 人気・無痛重視か、近さ重視か) 現在妊娠初期(6週・体外受精)で、絶賛つわりと格闘中です🤢 産院選びで迷っており、ぜひ先輩ママさんのご意見をお聞かせください! 我が家は自家用…
38w4d 陣痛で今回二回目の入院。 前回は7〜8分間隔で張りがきて痛みはないけど経産婦出しGBS陽性だからと入院するも遠のいてしまい退院。 その1週間後の昨日の夜今度は5分間隔で痛みありの張り すぐ入院になりました…
以前の妊婦健診から子宮口1センチとほとんど開き変わりなく、計画分娩予定日が1日早まり、前日の夕方に入院してバルーンを入れようと先生に言われました。 バルーン入れるんだ、、、怖い。正直ビビりな私はバルーンと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
msk1120
回答ありがとうございます。
5〜7分間隔ぐらいで10分も間隔あかないので、なんだろう?って感じです💦
ちゃ
私は4/6にお産したんですが、最初は8分感覚の軽い軽い生理痛程度でした。
msk1120
ご出産おめでとうございます!!
主人もいないし、もう少し様子見て病院電話してみようと思います!