※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
number4
サプリ・健康

骨盤矯正が出来るおすすめのガードルやスパッツは何がありますか?('ω’)…

骨盤矯正が出来るおすすめのガードルやスパッツは何がありますか?('ω’)
色々気になる商品はあるんですが高くても効果が微妙なら意味無いし・・・何にしようか悩んでます💧💧
皆さんの効果のあった骨盤矯正ガードル、スパッツを教えて下さい!!😯👐
あと、効果のあった骨盤矯正できる体操がありましたら教えて下さい(*´ω`*)

コメント

えだまめ

トコちゃんベルトおすすめです!
妊娠中ですが、骨盤のむくみと歪みが取れたようで
ベルトがサイズダウンしました(*´∀`*)

私の友達も
妊娠中から産後に使っていて
妊娠前よりスタイルよくなってました!

• number4

number4

とこちゃんベルト有名ですよね('ω’)!
    それは凄いですね~妊娠中なのに効果あるんですね!私も付けてればよかった(((^^;)
    骨盤ベルトって付ける位置に気を付けないと効果ないっていいますよね??恥骨の上らへんに付ければいいんですか?ヾ(・ω・`;)ノ

• 3月1日
  • えだまめ

えだまめ

そうです
    恥骨の上辺りです(^^)
    足の付け根で、足を上げた時に折れたところにベルトの下の部分を合わせると、いい位置になると思います!

• 3月1日