子育て・グッズ ベビー服について教えて下さい!写真のような服って、インナーとして着せ… ベビー服について教えて下さい! 写真のような服って、インナーとして着せるんですか?それとも、この服にプラスしてスカートやズボン?などを着せるんですか?それともこのままでもいんでしょうか?? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 ベビー服 写真 インナー ぽこぽこ(6歳) コメント ららちゃん このままでいいですよ😍💗 4月10日 ららちゃん こーいうタイプの服の時はこのままか、上からオーバオールワンピ着せてました😍 4月10日 ぽこぽこ このままでも大丈夫なんですね!ありがとうございました! 4月10日 退会ユーザー このままでハイソックスとか レッグウォーマーとか履かせて たことありますよ 4月10日 ぽこぽこ 参考になります! 4月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららちゃん
こーいうタイプの服の時はこのままか、上からオーバオールワンピ着せてました😍
ぽこぽこ
このままでも大丈夫なんですね!ありがとうございました!