対面キッチンってどうですか?小さな家をリノベーションしようと考えてい…
対面キッチンってどうですか??小さな家をリノベーションしようと考えています。 広さが限られている分、対面にしないほうが部屋が広くなります。 対面じゃなくてもこんなところがいいよなどという意見があれば聞かせてほしいです!
- 綾奈
コメント

honey bunny
リビングを広くとりたくて壁付けにしましたが思った以上に快適です☺️
対面キッチンってどうですか??小さな家をリノベーションしようと考えています。 広さが限られている分、対面にしないほうが部屋が広くなります。 対面じゃなくてもこんなところがいいよなどという意見があれば聞かせてほしいです!
honey bunny
リビングを広くとりたくて壁付けにしましたが思った以上に快適です☺️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
綾奈
ありがとうございます!
そうなんですね✨
子供がいて足元に来られるの大変じゃないですか?💦
honey bunny
引越し前はそこを一番心配してたんですが、2歳の息子は言ったらきくので問題なかったです ¨̮
これから下の子が生まれたらしばらく大変だとは思いますが、一時的なことなので長期的な広さをとりました ¨̮
honey bunny
ちなみに、魚焼きをつけていないので、コンロを触られる心配がないものを選びました。
綾奈
凄いですね!聞き分けのいい息子さんですね!うちの1歳ボーイはいじくりまくって大変です💦笑 でもそんなことは数年ですもんね、、
綾奈
お魚は焼かないんですか??
honey bunny
1歳だとまだまだ大変ですよね汗
魚グリルの掃除が嫌なのでいつもフライパンで焼いています🐟
引越し前の賃貸生活2年間の間一度も使わなかったのでつけませんでした!
綾奈
遅くなりました💦
2歳になったら少しはいうことを聞いてくれるようになりますかね😭
私もグリルの掃除嫌いです!たまに忘れたりすると最悪ですよね💦