※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾奈
その他の疑問

対面キッチンってどうですか?小さな家をリノベーションしようと考えてい…

対面キッチンってどうですか??小さな家をリノベーションしようと考えています。 広さが限られている分、対面にしないほうが部屋が広くなります。 対面じゃなくてもこんなところがいいよなどという意見があれば聞かせてほしいです!

コメント

honey bunny

リビングを広くとりたくて壁付けにしましたが思った以上に快適です☺️

• 綾奈

綾奈

ありがとうございます!
    そうなんですね✨
    子供がいて足元に来られるの大変じゃないですか?💦

• 4月10日
  • honey bunny

honey bunny

引越し前はそこを一番心配してたんですが、2歳の息子は言ったらきくので問題なかったです ¨̮
    これから下の子が生まれたらしばらく大変だとは思いますが、一時的なことなので長期的な広さをとりました ¨̮

• 4月10日

honey bunny

ちなみに、魚焼きをつけていないので、コンロを触られる心配がないものを選びました。

• 4月10日
  • 綾奈

綾奈

凄いですね!聞き分けのいい息子さんですね!うちの1歳ボーイはいじくりまくって大変です💦笑 でもそんなことは数年ですもんね、、

• 4月10日
  • 綾奈

綾奈

お魚は焼かないんですか??

• 4月10日

honey bunny

1歳だとまだまだ大変ですよね汗
    魚グリルの掃除が嫌なのでいつもフライパンで焼いています🐟
    引越し前の賃貸生活2年間の間一度も使わなかったのでつけませんでした!

• 4月10日
  • 綾奈

綾奈

遅くなりました💦
    2歳になったら少しはいうことを聞いてくれるようになりますかね😭
    私もグリルの掃除嫌いです!たまに忘れたりすると最悪ですよね💦

• 4月12日