なぱん
送れますよー。
爆発する可能性のあるものがダメなので、液体のみなら大丈夫です☺️
送ったことありますよ~✴️
ママリン
いつも送ってます!
沖縄便は空輸なので、スプレー缶等厳しい制限ありましたが、そうでなければいつも特に何も言われません。
上記の物、、全部いつも入れて送ってますよ〜!
ぱーら
中にアルコール成分が入ってないようなら問題ないですよ😊
なぱん
送れますよー。
爆発する可能性のあるものがダメなので、液体のみなら大丈夫です☺️
送ったことありますよ~✴️
ママリン
いつも送ってます!
沖縄便は空輸なので、スプレー缶等厳しい制限ありましたが、そうでなければいつも特に何も言われません。
上記の物、、全部いつも入れて送ってますよ〜!
ぱーら
中にアルコール成分が入ってないようなら問題ないですよ😊
「旅行」に関する質問
シルバーウィークで義実家に帰省しています。 親戚の兄弟が急に発熱しました。(2歳0歳) 明後日まで一緒にいる予定でしたが、うちにも2歳0歳児がおります。 来週土曜日に同僚との旅行も控えており、うちが車を出す予定で…
義両親がプチ旅行(義実家から見て県内)を計画してくださってホテルから何まで全部取ってくれてました。 私は当然別部屋だと思っていたのですがまさかの同じ部屋。 もう最悪の何物でもない。 何でもやってくださってるから…
社員旅行で4日間不在だった旦那 その間子供2人(4歳2歳) 昼間は幼稚園に預けてるけど 仕事帰って来てご飯やってお風呂やって寝かせて…って どっと疲れてやーっと帰って来たと思ったら シルバーウィーク。そんなの関係な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント