コメント

ちぃのママ
トイレの回数が多いのは子宮が大きくなっている証拠。
落ち着いてきたのは、赤ちゃんがゆっくりな成長になったからだと思います。
またすぐ頻尿になりますよ!
子宮は急に大きくなったり落ち着いたり繰り返します。
臨月に近づくにつれまた大きくなりますよ!

ちー
私も冬のせいだったのか 2月はじめはトイレに何度も起き なかなか眠れず、尿意がありトイレに行っても あまり出ない(´・_・`)という日々がありました。 子宮が成長していたんですかね?
いまは夜中のトイレは1回になりました。
昼間は相変わらず 尿意があり よく行きますが そんな出ません(。-_-。)
私も14wになったばかりです。1カ月後の検診までが不安ですよね(´・_・`)
エンジェルサウンドに頼ってます>_<♡
-
まよこ ☆
お返事ありがとうございます。
私も尿意があってもあまり出ないことがあります。
エンジェルサウンドを使用されているんですね!
私も買おうか迷ってます(^-^)- 2月28日
-
ちー
尿意もあれば、膨満感もはんぱないです。。お腹がパンパンになります>_<
私は 長いこと不妊でやっと授かったので、不安で 11wの頃に エンジェルサウンドを購入しました(*^^*)
毎日のように聞いて、安心してます♡まだ胎動もないし 心配性な私には助かってます。個人的にはオススメですっ- 2月28日
-
まよこ ☆
お返事ありがとうございます!
オススメですか~🌠
私も心配症で次の診察まで不安なので💦エンジェルサウンドがあると落ち着きそうです☆- 2月29日

モカmama
私も同じ頃、頻尿じゃなくなりました!
成長がある程度落ち着いてきたとか、子宮があがった?とかだとおもいます!
またしばらくすると頻尿になりますよ💦
後期は胃は圧迫され苦しいわ、膀胱も圧迫されるし胎動で刺激されるわで、大変だったような覚えがあります(>_<)
-
まよこ ☆
安心しました。
後期になると頻尿以外にもいろいろあるのですね!- 2月28日

❤︎男女ママ♡
私も同じ頃回数減りましたよ
聞いたら赤ちゃんの位置が上に少しずつ上がってきたからだと言われました✨
-
まよこ ☆
同じころとのことで安心しました。- 2月28日
まよこ ☆
お返事ありがとうございます⭐
安心しました!