コメント
m
悪阻辛いですよね💦
私も思い描いていたマタニティライフとはだいぶかけ離れた生活をしていました😭
トラウマになって2人目は全然考えられません…😢
m
悪阻辛いですよね💦
私も思い描いていたマタニティライフとはだいぶかけ離れた生活をしていました😭
トラウマになって2人目は全然考えられません…😢
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那だけ友達と飲みに行ったり時間気にせず好きなことばかりして羨ましい帰ってくるのは毎回深夜3時頃。最初は何も思ってなかったけど頻度が多くて段々不満が溜まってくばかり。 その間ずっとワンオペなわけで2人目ももう…
身バレ防止ですぐ消す可能性がありますが、もし良ければご意見ください🙇♂️ ウェディングドレス2着、カラードレス2着でとても迷ってます いいねかコメントで良い方を教えてください😭 コメント欄に写真載せます
現在年長で、英語教室に通わせています。 英語教室には年少の頃から通わせていて、3年経とうとしています。 本人は「先生何言ってるか全然分からない!でもお友達もいるし楽しい」との事。笑 何言ってるか分からないのは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
わたしも1人目も辛くて笑
もう二度と妊娠は無理だと思ってたのですがなぜか辛さを忘れてしまって…3人目はほんとにもうないと思ってます💦