コメント
m
悪阻辛いですよね💦
私も思い描いていたマタニティライフとはだいぶかけ離れた生活をしていました😭
トラウマになって2人目は全然考えられません…😢
m
悪阻辛いですよね💦
私も思い描いていたマタニティライフとはだいぶかけ離れた生活をしていました😭
トラウマになって2人目は全然考えられません…😢
「ココロ・悩み」に関する質問
パートナー以外に忘れられない人っていますか? 好きとか一緒になりたいわけじゃないですが 元彼の中で1人だけ今でも忘れられない人がいます。 若気の至りでわたしから別れたけど あの時別れてなかったら結婚してたと思…
生まれ育った環境は最悪なのに 自己肯定感が無駄に高い方いませんか?笑 自分でもびっくりするぐらい自己肯定感高いです。 一種の自己防衛なのか?わかりませんが 自分を責めるようなことは一度もありません💦 学歴もなけ…
ご意見お待ちしております。 モヤモヤしております。 習い事一緒の時間に通ってるお友達がおります。 共通のお友達から、習い事終わった後ぐらいから遊ばない?と誘われました。 私はOKしましたが、習い事一緒のお友達は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
わたしも1人目も辛くて笑
もう二度と妊娠は無理だと思ってたのですがなぜか辛さを忘れてしまって…3人目はほんとにもうないと思ってます💦