ココロ・悩み 悪阻はだいぶ楽になったのですがまだたまにひどく頭痛がしたり気持ち悪… 悪阻はだいぶ楽になったのですが まだたまにひどく頭痛がしたり気持ち悪くて吐いたりだるい日があります。。 友達のインスタとかみんなマタニティライフ楽しんでるけどなんでわたしだけこんなしんどいのだろう 悪阻に終わりは結局ないのかな 最終更新:2019年4月10日 お気に入り マタニティライフ 悪阻 友達 インスタ ママり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント m 悪阻辛いですよね💦 私も思い描いていたマタニティライフとはだいぶかけ離れた生活をしていました😭 トラウマになって2人目は全然考えられません…😢 4月10日 ママり わたしも1人目も辛くて笑 もう二度と妊娠は無理だと思ってたのですがなぜか辛さを忘れてしまって…3人目はほんとにもうないと思ってます💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
わたしも1人目も辛くて笑
もう二度と妊娠は無理だと思ってたのですがなぜか辛さを忘れてしまって…3人目はほんとにもうないと思ってます💦