コメント
ぶたッ子
うちの保育園はパートさんも育休とれますが、籍を残しておいてくれるだけで、お金が出るわけではなかったです💦
なので、保育園によると思うので、思いきって聞く方が、はっきりすると思います😊
ぶたッ子
うちの保育園はパートさんも育休とれますが、籍を残しておいてくれるだけで、お金が出るわけではなかったです💦
なので、保育園によると思うので、思いきって聞く方が、はっきりすると思います😊
「パート」に関する質問
マクドナルド、松屋、吉野家でパートしてる方、またはしていた方いますか? パート探し中なのですが、お仕事難しいですか?💦 10年ほど保育園で栄養士をしていたのですが、退職してパートしたいと思っています。 覚える…
子ども3人以上いてアパート、もしくはマンションに住まれてる方いますか? 現在3歳👦🏻、0歳👶🏻、妊娠中でアパート済みです。 今年3兄弟になりますが今のまま賃貸に住んでいて 不自由なく過ごせるのか心配です。
来年度から幼稚園に子供を預ける予定です。 幼稚園に入園したら扶養内で働きたいのですが、パートやバイトに受かって働きだしても子供の体調不良で休みをもらうことになり結局職場に迷惑かかるのではないか…と思っていま…
お仕事人気の質問ランキング
なみ
そうなんですね!
私自身は、お給料は出なくてもいいので、時給が良い今の保育園に育休の間は在籍だけはしておきたくて(><)
そうですね!
改まってじゃなくて軽い感じに聞いてみます!!✨