お仕事 面接希望のところから二度電話がかかって来ましたが、タイミングがなか… 面接希望のところから二度電話がかかって来ましたが、タイミングがなかなかあわず、アルバイト中だったためなかなか折り返しの電話がかけられませんでした。お昼休みにかけましたがまたつながらない状態でした。3時にアルバイトが終わり折り返ししましたがいまだにつながりません。 相手の番号が携帯になっていて、そこにかけているのですが、次はいつかけたら良いのか、それとも待ってて良いのか意見をお願いいたします。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 面接 アルバイト 七瀬(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 相手は留守電にもなりませんか(>_<)? 私だったら次は18時頃掛けますかね。 4月10日 七瀬 留守電になります。 そのくらいにかけてみます 4月10日 七瀬 5時過ぎにかかって来ました。ありがとうございます 4月10日
七瀬
留守電になります。
そのくらいにかけてみます
七瀬
5時過ぎにかかって来ました。ありがとうございます