妊娠・出産 今日検診でした!土曜日で8ヶ月に入るのですが性別がまだ確定しません😅先… 今日検診でした! 土曜日で8ヶ月に入るのですが性別がまだ確定しません😅 先生は男の子の袋の筋のような、女の子のスリットのような‥と何度も見てくださいました😅 希望は特にないのですが、早く服とか買いたい! 皆さんにはどちらに見えますか? もう一つ質問です! 本格的なベビー服などの準備はいつから始めましたか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 ベビー服 性別 女の子 男の子 検診 先生 ママリ コメント M 男の子のように思いますよ! うちもまだ性別わかんないですが、産まれてくるまでの楽しみでもいいかなーと思ってます! 4月10日 ママリ Mさんもまだわからないんですね! どちらか楽しみですね😌 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Mさんもまだわからないんですね!
どちらか楽しみですね😌