お出かけ 名古屋市で子供と一緒に英語に触れ合えるような場所はありますか⁇児童館… 名古屋市で子供と一緒に英語に触れ合えるような 場所はありますか⁇ 児童館や支援センターのイベントや 英会話ができるクラブ⁇などで無料で気軽に 参加できるものがあれば教えて欲しいです✨ よろしくお願いします☺️ 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 2 英語 イベント 無料 英会話 名古屋市 児童館 支援センター myc(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント しまゆき 中川区にある、マイハウスという子育て広場で、英語で遊ぼうというイベントがありますょ💡イベントに参加したことはないのですが💦 4月10日 myc 情報ありがとうございます😊💓 調べてもなかなかでてこなかったので とても有り難いです✨ 早速調べてみたいと思います☺️👏💓 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myc
情報ありがとうございます😊💓
調べてもなかなかでてこなかったので
とても有り難いです✨
早速調べてみたいと思います☺️👏💓