コメント
しまゆき
中川区にある、マイハウスという子育て広場で、英語で遊ぼうというイベントがありますょ💡イベントに参加したことはないのですが💦
しまゆき
中川区にある、マイハウスという子育て広場で、英語で遊ぼうというイベントがありますょ💡イベントに参加したことはないのですが💦
「支援センター」に関する質問
プレ幼稚園のことわかる方教えてください💦 ①連続育休中でも2歳であれば預けることってできますか? ②週3コースだと、週3日一時預かりと同じようなものでしょうか? ③プレで入園する方は3歳になったらそのまま入園しない…
幼稚園や支援センターで初対面や2,3度は感じよく話せるんですが、回数が多くなると必ず嫌われます。 どうしたらいいですか? カウンセリングしたら仲良い人を作れるんでしょうか。 それとも人付き合いを楽にするヒントを…
ただのモヤモヤ話です🌀 支援センターなどで度々見かけるママさんで苦手な方がいます😓理由は、 ・ママ自身が大人(職員が多いですが、他のママなどとも)ぺちゃくちゃ喋ってばっかりでお子さんを全く見ていない。 ・お子さ…
お出かけ人気の質問ランキング
myc
情報ありがとうございます😊💓
調べてもなかなかでてこなかったので
とても有り難いです✨
早速調べてみたいと思います☺️👏💓