コメント

しまゆき
中川区にある、マイハウスという子育て広場で、英語で遊ぼうというイベントがありますょ💡イベントに参加したことはないのですが💦
しまゆき
中川区にある、マイハウスという子育て広場で、英語で遊ぼうというイベントがありますょ💡イベントに参加したことはないのですが💦
「児童館」に関する質問
1歳4ヶ月くらいのお子さん、支援センターや児童館で遊んで変える時の様子どんな感じですか? うちの子おかしいと思うんです😭 うちは毎回とんでもなく抵抗され叫ばれ、絶対名物親子になってます😭😭😭 10分前くらいからそろ…
支援センターや児童館などで息子が遊んでいるおもちゃを他の子が貸してーと来た時、息子はやだ!貸さない!と意地になります。じゃあ遊び終わったら貸してあげようね。みんなのおもちゃだよ。とと諭しても嫌だ!とおもち…
今月の3歳の息子です。 とにかく自己主張が強いです。 これで遊びたい、ここに行きたい、これを食べたいなど一日中言っています😭 自宅保育で児童館などで会うかぎられたお友達しか見たことがないため、うちの息子大丈夫…
お出かけ人気の質問ランキング
myc
情報ありがとうございます😊💓
調べてもなかなかでてこなかったので
とても有り難いです✨
早速調べてみたいと思います☺️👏💓