妊娠・出産 岡山県の山内産婦人科で出産して母乳外来行かれたことある方いますか? 岡山県の山内産婦人科で出産して母乳外来行かれたことある方いますか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 出産 岡山県 母乳外来 山内産婦人科 。(6歳) コメント ジャスミン 母乳外来になるかわかりませんが、おっぱいが詰まる?ぱんぱんになってマッサージ受けたことはあります☪︎⋆。˚✩ 4月10日 。 断乳の相談したいのですがやはりおっぱいのマッサージくらいですよね😭 4月10日 ジャスミン 断乳の相談ってどのようなのですかね? この前離乳食教室で断乳したら、最後にマッサージ?出し切ってくれるか聞いたら、出来るけど助産院の方が良いかも?って言われちゃいました^^; 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
断乳の相談したいのですがやはりおっぱいのマッサージくらいですよね😭
ジャスミン
断乳の相談ってどのようなのですかね?
この前離乳食教室で断乳したら、最後にマッサージ?出し切ってくれるか聞いたら、出来るけど助産院の方が良いかも?って言われちゃいました^^;