🥝
ついこの間、完ミ移行のためたんぽぽ助産院行きました!
良い口コミも悪い口コミもあったのでドキドキでしたが、当たった助産師さんがたまたま良い人だったのか、私は行って正解でした💪
自己流の完母→完ミ移行でおっぱいパンパンだったんですけど、すぐにしぼってもらってとても楽になりました!
2回通って今はもうおっぱい張らないです。
本当に助かりました☺️
🥝
ついこの間、完ミ移行のためたんぽぽ助産院行きました!
良い口コミも悪い口コミもあったのでドキドキでしたが、当たった助産師さんがたまたま良い人だったのか、私は行って正解でした💪
自己流の完母→完ミ移行でおっぱいパンパンだったんですけど、すぐにしぼってもらってとても楽になりました!
2回通って今はもうおっぱい張らないです。
本当に助かりました☺️
「完母」に関する質問
出産と赤ちゃん返り、イヤイヤ期の上の子対応について 先日出産して2週間が経ちます。 この1週間で特に次男のイヤイヤ、赤ちゃん返りがすごくて、毎日しんどく悩んでいます😭 18:30旦那とともに保育園帰宅 18:45食事 20…
生後7ヶ月の娘の母🤱です🙇♀️ 完母で育てているのですが娘が昨日から咳と鼻水か出ていて病院で薬をもらって様子を見ています🙇♀️風邪対策で皆さんしていることってありますか‥??🙇♀️ 娘に風邪をひかせてしまったことに後…
出産と赤ちゃん返り、イヤイヤ期について 先日出産して2週間が経ちます。 この1週間で特に次男のイヤイヤ、赤ちゃん返りがすごくて、毎日しんどく悩んでいます😭 18:30旦那とともに保育園帰宅 18:45食事 20:00お風呂 20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント