🥝
ついこの間、完ミ移行のためたんぽぽ助産院行きました!
良い口コミも悪い口コミもあったのでドキドキでしたが、当たった助産師さんがたまたま良い人だったのか、私は行って正解でした💪
自己流の完母→完ミ移行でおっぱいパンパンだったんですけど、すぐにしぼってもらってとても楽になりました!
2回通って今はもうおっぱい張らないです。
本当に助かりました☺️
🥝
ついこの間、完ミ移行のためたんぽぽ助産院行きました!
良い口コミも悪い口コミもあったのでドキドキでしたが、当たった助産師さんがたまたま良い人だったのか、私は行って正解でした💪
自己流の完母→完ミ移行でおっぱいパンパンだったんですけど、すぐにしぼってもらってとても楽になりました!
2回通って今はもうおっぱい張らないです。
本当に助かりました☺️
「母乳外来」に関する質問
生後6ヶ月の女の子ママです。 最近、手足を思いっきり関節曲げずにバタバタさせます。 手足どちらも付け根からかかと落としのように。 思いっきり、1日に何回もです。 何かの病気なのでしょうか? ちなみに母乳外来で…
生後6日新生児 完母目指しています 1人目で完母希望して母乳外来にも通いましたが、精神的にも苦痛になってしまい3ヶ月で完ミに移行しました。 今回2人目完母でやれるところまでやりたいなと思っており、1人目より吸っ…
仙台で日曜日にやってる母乳外来で、オススメのところを教えて頂きたいです。 昨日から右おっぱいが痛くて、胸の内側が固くなってます。 1月よりフルタイム勤務で仕事復帰し、一昨日までは特にトラブルもなくこれました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント