🥝
ついこの間、完ミ移行のためたんぽぽ助産院行きました!
良い口コミも悪い口コミもあったのでドキドキでしたが、当たった助産師さんがたまたま良い人だったのか、私は行って正解でした💪
自己流の完母→完ミ移行でおっぱいパンパンだったんですけど、すぐにしぼってもらってとても楽になりました!
2回通って今はもうおっぱい張らないです。
本当に助かりました☺️
🥝
ついこの間、完ミ移行のためたんぽぽ助産院行きました!
良い口コミも悪い口コミもあったのでドキドキでしたが、当たった助産師さんがたまたま良い人だったのか、私は行って正解でした💪
自己流の完母→完ミ移行でおっぱいパンパンだったんですけど、すぐにしぼってもらってとても楽になりました!
2回通って今はもうおっぱい張らないです。
本当に助かりました☺️
「完母」に関する質問
完母なのですが、出先の授乳に困っています。 友達と出かけた時とかは授乳している間待ってもらわないといけないので気を使ってタイミングが難しいです🥲 哺乳瓶拒否なのですが、水分補給などはマグなどで練習したらよいで…
もう少しで1ヶ月になる赤ちゃんが便秘気味です。 完母で1日2回くらいしか💩が出ず、昨日は丸一日でなかったので綿棒浣腸したらたくさん出ました。 綿棒浣腸も癖になりそうだしあんまりやりたくないなぁと思ってます。 母乳…
完母の方いたら教えてください。 娘一歳半をすぎてもまだ夜寝る前の乳がやめられません。 そろそろ3人目を考えているので卒乳して欲しいのですが、 上の子はミルクだったのでそもそも乳を止めるのはどうしたら良いのかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント