🥝
ついこの間、完ミ移行のためたんぽぽ助産院行きました!
良い口コミも悪い口コミもあったのでドキドキでしたが、当たった助産師さんがたまたま良い人だったのか、私は行って正解でした💪
自己流の完母→完ミ移行でおっぱいパンパンだったんですけど、すぐにしぼってもらってとても楽になりました!
2回通って今はもうおっぱい張らないです。
本当に助かりました☺️
🥝
ついこの間、完ミ移行のためたんぽぽ助産院行きました!
良い口コミも悪い口コミもあったのでドキドキでしたが、当たった助産師さんがたまたま良い人だったのか、私は行って正解でした💪
自己流の完母→完ミ移行でおっぱいパンパンだったんですけど、すぐにしぼってもらってとても楽になりました!
2回通って今はもうおっぱい張らないです。
本当に助かりました☺️
「母乳外来」に関する質問
愚痴になってしまうのですが、 今7ヶ月の子供を哺乳瓶拒否だったので母乳で育てていて歯が生えるのが早く噛まれるのがストレスになってしまったのでミルクに変えました。 断乳して3日目に母乳外来の方に連絡したら 7ヶ月…
母乳をやめてしまいました 出ることは出たんですけど、おっぱいの形(陥没)と赤さんのお口の相性が悪かったみたいで嫌がって噛みついたりで吸ってくれませんでした 1ヶ月くらいは頑張って搾乳したり母乳外来行って相談し…
7ヶ月になる赤ちゃんがいます! 授乳をしても左乳の下側のみ 張りが取れず、硬くなっています また乳首に白斑?のような白いぽつっとしたものも 出来ており少し痛みます😣 近隣の母乳外来が木曜日しかやっていないため そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント