🥝
ついこの間、完ミ移行のためたんぽぽ助産院行きました!
良い口コミも悪い口コミもあったのでドキドキでしたが、当たった助産師さんがたまたま良い人だったのか、私は行って正解でした💪
自己流の完母→完ミ移行でおっぱいパンパンだったんですけど、すぐにしぼってもらってとても楽になりました!
2回通って今はもうおっぱい張らないです。
本当に助かりました☺️
🥝
ついこの間、完ミ移行のためたんぽぽ助産院行きました!
良い口コミも悪い口コミもあったのでドキドキでしたが、当たった助産師さんがたまたま良い人だったのか、私は行って正解でした💪
自己流の完母→完ミ移行でおっぱいパンパンだったんですけど、すぐにしぼってもらってとても楽になりました!
2回通って今はもうおっぱい張らないです。
本当に助かりました☺️
「混合」に関する質問
生後13日目です! 母乳とミルク混合です◎なかなか昼間の寝つきが悪くなってきました🥲母乳が浅飲みになって足りてないのかミルクが足りないのかなと考えていますが、この日数になると昼間は少しずつ起きるようになるんでし…
自分の不注意なのですが、2歳の子が猫カフェの猫に少し噛まれました、、 小さな傷と、みみず腫れのようになっていたので、皮膚科を受診し、「この浅さであれば飲み薬も必要なく、軟膏を塗って様子をみてください」とのこ…
混合でやるつもりが、数日めんどくさいからってミルクあんまりあげてなかったらついに哺乳瓶拒否になりかけてる😱😱 今から哺乳瓶頑張ってたら大丈夫かな、、 お酒飲めなくなる〜〜笑 哺乳瓶拒否回避した方どんな事しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント