コメント
R919
安産のお守りだけ買えますよ😊
確か2000円ぐらいだったと思います。
下の子の時にお守りだけ買いに行きましたよ😊
りぃ
私は先月、腹帯や安産のお守りなどが入ったセットを7000円で購入しました!
普通にお参りして受付?みたいな所で購入して帰宅しました!
りぃ
私は先月、腹帯や安産のお守りなどが入ったセットを7000円で購入しました!
R919
安産のお守りだけ買えますよ😊
確か2000円ぐらいだったと思います。
下の子の時にお守りだけ買いに行きましたよ😊
りぃ
りぃ
「お守り」に関する質問
1年生の長男に最近イライラします 今日、頭痛いと言ったから休ませたのに 元気に暴れ回りだし、下の子が外行きたいとうるさいので 皆で、近くの神社に行き鯉の餌やりに行ったら お守りほしいと言いだし、そんなん買いに…
お守りやお札の入っていた袋をみなさんどのようにしてますか? 先ほど気にせず袋から出してお札とお守りを飾ったり身につけたりしたんですが、そのまま袋だけ捨ててしまって。 なんとなく気が引けて、でもゴミ箱から出す…
今週末に安産祈願のお礼参りに行く予定です! 次の予定(お食い初め)があって時間がないので ご祈祷は無しで、安産祈願の際に頂いたお札やお守り等を返却して、お参りをして、記念写真を撮って帰るつもりなのですが、分か…
お出かけ人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
買えるんですね!
ありがとうございます😊💓
うちも下の子のお守りをと思い近くの有名な神社に参拝に行くとご祈祷された方にしか…と言われてしまい😵
今度神戸に行く予定があるので合わせて行ってきます😊
ありがとうございます🙇🏽
R919
そうなんですね😢
せっかく行ったのに買えなかったんですね💦
中山寺は買えますし、産まれてからもお守り返しに行ったので大丈夫だと思います。
元気な赤ちゃん産んで下さいね😊
きゅん🫰🏻
中山寺も買えるんですね!
中山寺に行きたかったんですが…少し遠いので悩んでました🤔
R919
中山寺まで遠いのですね😢
行きやすい所で安産のお守りだけ買えたらいいですね😊
きゅん🫰🏻
はい😊
ありがとうございます💕