アパレル販売と倉庫軽作業の仕事で悩んでいます。アパレルは経験ありで楽、倉庫は保育園のお迎えに余裕がある。どちらを選ぶべきか迷っています。
仕事のことでとても悩んでいます😭
今週からパートで働くことが決まっていますが、とても魅力的な求人を見つけてしまいました😫✨
☆今週から始める仕事↓
アパレル販売 時給950円(フルタイムパート?で実働7時間)
9:45~18:00(残業あるときもある)
良い点→経験ある為気持ち的に楽、交通費支給、産休育休有り
悪い点→社販しなくてはならない為お金を使う、保育園お迎えが残業あるとギリギリ、土曜も出勤
★見つけた求人↓
倉庫軽作業 時給1125円(派遣で実働7.5時間)
9:00~17:15(残業なし)
良い点→保育園のお迎えに余裕がある、土日祝日休み、
悪い点→派遣なのでいつクビになるかわからない、交通費なし
皆様なら決まっているアパレルにしますか?😣✋
ちなみに場所は両方とも同じ駅で、駅近にあります‼️アドバイス頂けたら嬉しいです😭💓
- ★みな1039☆(7歳)
コメント
ママリ
子供の事を知って採用してくれてるなら私ならアパレルにします!倉庫結構大変ですよ‥笑
あんこ
派遣の方の契約期間が3ヶ月以上ならまず応募してみます。
応募時に採用回答までどの位かかるか派遣元に確認します
-
★みな1039☆
なるほど!とりあえず聞いてみるだけ聞いてみようかなと思います😊‼️
返答ありがとうございました❤️- 4月10日
non
私なら見つけた求人にします!
先に決まっているお店には申し訳ないですがはっきり言って関係ないので時間に余裕がある、土日祝日休みで働きやすく時給の高い軽作業にします!
私もこれならパート始めます(^^)
久々のお仕事なので前職と同じ職種にしました!融通もきき土日祝日も世間のお休みのときも連休なので子供がいての復帰だと身体的にも楽ですので♡
-
★みな1039☆
土日休みと時間帯がすごく良くて、倉庫経験ないですが、電話で聞いてみようかなと思います‼️
にしてもアパレルの方が明日から始まってしまうので様子見しながらで、、😅👍前職と一緒だとだいぶ気持ちも楽ですよね✨
返答ありがとうございました❤️- 4月10日
★みな1039☆
子供の事は理解有りです‼️✨
倉庫大変なんですね~😅やったことないので、そこだけが不安です😵💨
もう少し考えます!返答ありがとうございました❤️