子育て・グッズ 村井こどもクリニックで診察なしで薬だけもらえますか?かゆみは落ち着いているけど、診察が必要でしょうか? 柏崎市の村井こどもクリニックについてお聞きしたいのですが かゆみの塗り薬と保湿剤を何回か もらっているのですが 村井さんでは診察をしないで薬だけ もらうことはできるんでしょうか? 今はかゆみは落ち着いているので 診察はしなくてもいいかなーと 思っているのですが… やっぱり診察しないとだめですかね?(´・ω・`) 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 柏崎市 保湿 haru(6歳, 8歳) コメント よきゅ かゆみ止めは分かりませんが、プロペトはいつも診察してから貰ってます。状態を見てからの方がいいのかなーと思うので、今の時期そんなに混んでないですし、診てもらってからの方が安心かもですよ😊 4月10日 haru やっぱり診てもらってからがいいですかね😊💦 2人目妊娠中で私1人だといろいろ大変なので旦那さんのお休みの日に行こうかと思います! 4月10日 よきゅ 一度電話で問い合わせしてみてもいいと思いますよ✨もし貰えたらラッキーですしね👍🏻 私も妊娠中、病院連れてくの大変でしたー😭気持ちすごい分かります😭 頑張ってください❣️ 4月10日
haru
やっぱり診てもらってからがいいですかね😊💦
2人目妊娠中で私1人だといろいろ大変なので旦那さんのお休みの日に行こうかと思います!
よきゅ
一度電話で問い合わせしてみてもいいと思いますよ✨もし貰えたらラッキーですしね👍🏻
私も妊娠中、病院連れてくの大変でしたー😭気持ちすごい分かります😭
頑張ってください❣️