コメント

よきゅ
かゆみ止めは分かりませんが、プロペトはいつも診察してから貰ってます。状態を見てからの方がいいのかなーと思うので、今の時期そんなに混んでないですし、診てもらってからの方が安心かもですよ😊
よきゅ
かゆみ止めは分かりませんが、プロペトはいつも診察してから貰ってます。状態を見てからの方がいいのかなーと思うので、今の時期そんなに混んでないですし、診てもらってからの方が安心かもですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
0−3歳 女の子がよくハマるものについて! うちは、0−1歳はいないいないばあ 2歳〜メルちゃん、 2歳後半〜プリンセス てなかんじでした あと、すみっコぐらしもはやってるんですか?🥹 みなさんのお子さんはどうですか…
今ミルク寄りの混合で育てているのですが 4ヶ月を迎える頃に完ミにしようかと考えていましたが 母乳の免疫効果のサイトなどを見てしまい 離乳食始まるまで頑張ったほうが良いのかな...と思い始めました😭 今保護器を使っ…
母乳かミルクかで迷っています。 3人目を妊娠しました。 昨日わかったばかりで病院にすら行ってませんが 一つ考えることがあります。 それは母乳で育てるか否かです。 上2人は完全ミルクでした。 そして私はきっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru
やっぱり診てもらってからがいいですかね😊💦
2人目妊娠中で私1人だといろいろ大変なので旦那さんのお休みの日に行こうかと思います!
よきゅ
一度電話で問い合わせしてみてもいいと思いますよ✨もし貰えたらラッキーですしね👍🏻
私も妊娠中、病院連れてくの大変でしたー😭気持ちすごい分かります😭
頑張ってください❣️