子育て・グッズ おままごとキッチンのオススメを教えてください。うちにはお弁当箱?って… おままごとキッチンのオススメを教えてください。 うちにはお弁当箱?っていう、包丁まな板でパカンと切るやつを持ってるのですが、私の母(娘からしたらおばあちゃん)がおままごとキッチンを買ってあげたいとうるさいので買ってもらおうと思うのですが、既に持っているのもあるので、どんなのが良いか悩んでます。 予算は2万前後で、木製を検討してます。 写真は家にあるお弁当箱です 最終更新:2019年4月10日 お気に入り キッチン お弁当 写真 ままごと にゃあ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 木製かは分かりませんが大きめのキッチンなどはいかがでしょうか? 鍋に食材を入れてコンロで炒めたり出来ると思います。 4月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント