コメント

tarako
私1人目の時は9w3dで心拍確認できましたよ🙂赤ちゃん頑張れ!!😭無事に確認出来ますように😣💕

退会ユーザー
私、去年の春に同じ8w5dあたりで検診して稽留流産でしたが、こんなに赤ちゃんはっきり見えませんでした。
このエコーは頭がはっきり分かりますが、私の時は米粒みたいに真っ白くて数ミリしかない赤ちゃんでした。
月曜まで長いですが、赤ちゃん成長してますように😖😖
tarako
私1人目の時は9w3dで心拍確認できましたよ🙂赤ちゃん頑張れ!!😭無事に確認出来ますように😣💕
退会ユーザー
私、去年の春に同じ8w5dあたりで検診して稽留流産でしたが、こんなに赤ちゃんはっきり見えませんでした。
このエコーは頭がはっきり分かりますが、私の時は米粒みたいに真っ白くて数ミリしかない赤ちゃんでした。
月曜まで長いですが、赤ちゃん成長してますように😖😖
「つわり」に関する質問
つわりが14週で終わり、気持ち悪さがすっかり無くなってそれからは食べられるようになったのですが、17週後半からまた胃の気持ち悪さ?不快感?が復活してきました😭 ご飯は全然食べられるのですが💦 お風呂とかでも吐きは…
10w6d つわりで体重が53キロ→46キロに落ち、ケトン体も出ているのですが、点滴すらしてもらえません。 毎日ベッドとトイレの往復で、吐いても吐いても気持ち悪く、もう吐くものもない状態です。 このような状態で点滴す…
今妊娠10週に入ったところですが、 つわりもあり、家にいることが増えて、 まだ妊娠初期なので人にも気軽に言えず夫以外 話を出来る人がいません🥲💦 ストレス溜まり過ぎてどうにかなりそうです 皆さん妊娠初期の間はどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます😭!
心拍確認できるまでに
稽留流産かもしれないとかって
先生言われましたか??
写真には赤ちゃんいるのに
心臓が止まってるなんて
受け入れられないです😣
tarako
何回も言われたし脅されましたよ😂流産のリスクあるからねって散々いわれましたもん😅赤ちゃんがはっきり写ってるだけに辛いですよね😢もう祈るしかないですね😢✨
ちい
そうだったんですね!
そんな何回も言われたら
メンタルぼろぼろになりそうですね😭
とりあえず月曜日まで
元気でいてくれるよう祈ります😣