生協で買ったMOZの靴2980円‥初めて生協で靴買ってみたんですが、かかと…
生協で買ったMOZの靴2980円‥初めて生協で靴買ってみたんですが、かかとのところにMOZってマークあって、なんというか‥恥ずかしいですか?生協やってたらよく見るあれだってわかりますよね?
- ママリ
コメント

退会ユーザー
人のかかとをそんなにまじまじと見つめる方もいないですし、気付いても何とも思わない方が殆どですよ🙌👌

初夏がいちばん好き
ちょうど昨日そのチラシみててこんなのあるんだーって思ってたとこなので私は気付いちゃうと思います😂
-
ママリ
気づいてどう思いますか?生協なんかの靴買ってるんだと思いますか?
こんなに気にするなら買わなきゃよかったかもです(^^;- 4月10日
-
初夏がいちばん好き
あ、コープで見たやつだ!と思うだけだと思います😂
私もMOZ好きでちょっと気になったのですがなんとなくコープで買うの気がひけてやめちゃいました💦- 4月10日

ぽん
全然恥ずかしくないと思いますよー🙋
ちゃんとしたブランドだし、そんなにまじまじと人のかかと見ることって無いと思います🎶
-
ママリ
ちゃんとしたブランドなんですか!生協にあるようなのって微妙かと思ってました(^^;- 4月10日
-
ぽん
あのトナカイかな??みたいなロゴのですよね😄?
それなら有名だし、私も好きですよ💗
なので、むしろかわいいと思います♥- 4月10日
-
ママリ
そうなんですね!安心しました(о´∀`о)- 4月10日
ママリ
何とも思わないですか、ちょっと安心しました‥