
コメント

退会ユーザー
グラニュー糖の方が私はいいです♪
いらないチラシの上にグラニュー糖を適当に出し
パン粉をつけるみたくすると上手につきますが
試しましたか?

わわん
油を切りすぎたり、冷めるとつかないので、バットに砂糖をたっぷりいれ、揚げたドーナツをそのまま砂糖にいれる感じでつけるとしっかりつきますよ。
出来れば、目の細かい製菓用のグラニュー糖が良いと思いますよ。
あとは、砂糖 50g に対して 水 10cc を入れて よく 混ぜ、熱いうちに塗って乾かすグレーズという方法も美味しいですよ^ ^
-
らすたまん
コメントありがとうございます!
油切ってから砂糖まぶしてました(>_<)
製菓用のグラニュー糖なんてあるんですね!知りませんでした!
凄い専門的な事聞けて勉強になりました♥
やってみます(^-^)ありがとうございます!- 2月28日
-
わわん
いえいえ(*^^*)美味しいの作れたらよいですね♡
- 2月28日
らすたまん
コメントありがとうございます!
グラニュー糖をまぶしたのですが上手くいかなくて(;´д`)
チラシの上でやってみます♥
ありがとうございます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(●´人`●)
温かいうちに!頑張って下さい♪