コメント
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
私の場合ですが強陽性でタイミングをとり、一日あけてもう一回タイミングをとり、二人目妊娠しました😊
できるなら、今日から続けてタイミングをとられたら、確率があがるかなと思います。
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
私の場合ですが強陽性でタイミングをとり、一日あけてもう一回タイミングをとり、二人目妊娠しました😊
できるなら、今日から続けてタイミングをとられたら、確率があがるかなと思います。
「ラッキーテスト」に関する質問
女の子の産み分けについて🧬 この度性別がわかったのですが、男の子でした😂 巷で言われている産み分けしてみたのですが、何がダメだったのでしょう、、、 着床前診断以外は確実ではないのはわかっています🙇 ★したこと ・…
海外の妊娠検査薬ラッキーテスト?の期限が2020年、、 息子を産んだ年です(笑)更には友達からもらったもの。 5年も切れてるのはさすがに使用しても誤判定やらありますよね? ただいま人工授精から17日目!!
※妊娠検査薬写ります ラッキーテストの排卵検査薬と妊娠検査薬(お試し3つ?)が届いて今周期使ってみて、タイミング上手く取れました。現在高温期9日目で試しに妊娠検査薬使ってみたのですが、うっすら?線が出てるよ…
妊活人気の質問ランキング
ボブらん🧸
アドバイスありがとうございます🥺👏
今日の夜もタイミング頑張ってみましは🧸💛