妊活 排卵検査薬の使い方やタイミングについて教えてください。基礎体温は安定していますが、今日と明日どちらにタイミングを取るのが良いでしょうか? ラッキーテスト使ってる方、使っていた方いらっしゃいましたら教えて下さい💦 これって排卵これからですかね?? 一番下が今朝のです🙏 タイミングは7日の夜8日の朝9日の夜に取っていますが この感じだと今日と明日どちらにタイミング取った方がいいと思いますか?😥 ちなみに、基礎体温は今日36.50で昨日とほぼ同じで下がってはいません🤔 排卵検査薬初心者なのでわかる方教えていただけると有難いです😥 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト ボブらん🧸 コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 私の場合ですが強陽性でタイミングをとり、一日あけてもう一回タイミングをとり、二人目妊娠しました😊 できるなら、今日から続けてタイミングをとられたら、確率があがるかなと思います。 4月10日 ボブらん🧸 アドバイスありがとうございます🥺👏 今日の夜もタイミング頑張ってみましは🧸💛 4月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブらん🧸
アドバイスありがとうございます🥺👏
今日の夜もタイミング頑張ってみましは🧸💛