妊娠・出産 今日で33w初マタです。食欲がだんだん減ってきて心配なのですが胎児は大… 今日で33w初マタです。食欲がだんだん減ってきて心配なのですが 胎児は大きくなるのでしょうか? ラストスパートで沢山食べて胎児に栄養を届けたいところなんですが食欲が以前ほどありません。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 初マタ 妊娠33週目 胎児 パート 栄養 さおちゃん(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント すいすい 私もその時期食事全然いらんなぁとか思ってて、臨月入ったらまたお腹すくようになりました😆 無理せずに食べたいもの食べていけばいいですよ🙆♀️🙆♀️ 4月10日 さおちゃん この時期は圧迫されて あんまり食べれないですよね😿✨ 無理しないで食べれるときに食べたいと思います💕 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおちゃん
この時期は圧迫されて
あんまり食べれないですよね😿✨
無理しないで食べれるときに食べたいと思います💕
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)